Eva #661 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Бля ты тоже с переобувок колянисты орешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #662 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля ты тоже с переобувок колянисты орешь? в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 12 апреля 2024 Чел просто как флюгер куда настроение топика туда и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #664 12 апреля 2024 Bararym написал 9 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 12 апреля 2024 Shyrik написал 5 минут назад: У всех уважаемых людей в нике есть буква Y Мне бы не подошла буква Y в нике... Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #667 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля ты тоже с переобувок колянисты орешь? да я бы не назвал это переобувкой. мысли вслух. Eva написал 1 минуту назад: Чел просто как флюгер куда настроение топика туда и он ну т.е. там болдов 10 наверно было на шурике, когда я писал про него, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: В общем перечитал чбра. Там мужик говорит что шурик бетон мж. Почему правда объяснить забыл. Насколько я понял за то что тот легко пошел на баланс с барой и за двойку в него. Так это лишь говорить о том, что шурик точно не актив от мж. Поэтому у меня сейчас сложилось мнение, что сбр искал в шурике прежде всего актива. + я вообще не понял откуда он свои цвета раздал. @Bararym чбра тоже считаю черным. Тут только возникает неурядица, что если чбр искал в шурике актива, то шурик мж получается. Ну мафия не может быть уверена в чем либо, тем более мафия может писать что хочет Ходов не было, инфы нету Я не привязываюсь к тому, что конкретно писал чбр, просто не особо вижу там мирного + идея что его спалил свой Хайфа,те ч моей позы Хайфу роль смотрим потом думаю чё по чбру И то, надо того и того читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #669 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: У всех уважаемых людей в нике есть буква Y Мне бы не подошла буква Y в нике... Myssor вроде норм ЖУМОНГ, Eva, Koyaanisqatsi5498 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #670 12 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 12 апреля 2024 Bararym написал 9 минут назад: Пруф буква Y замененная в его нике Гарант жопа дроеда Так себе гарант этот трофей был за 10 лет у всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #672 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Пруф буква Y замененная в его нике Гарант жопа дроеда Так себе гарант этот трофей был за 10 лет у всех В этом и суть👉👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 12 апреля 2024 Cryless написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: У всех уважаемых людей в нике есть буква Y Мне бы не подошла буква Y в нике... Myssor вроде норм Лайки закончились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #674 12 апреля 2024 на 13 мессор, конятси, шурик, чебр это с кем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #675 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: на 13 мессор, конятси, шурик, чебр это с кем играю Неплохая попытка присутвовать в онгоинге в котором тебя небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 12 апреля 2024 Бля неужели никто это не выкупил пост назад, 2 в 1 посте дал Ладно, спасибо дедам, что разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 12 апреля 2024 Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: У всех уважаемых людей в нике есть буква Y Мне бы не подошла буква Y в нике... Myssor вроде норм Асу асу АСУЖДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #678 12 апреля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: на 13 мессор, конятси, шурик, чебр это с кем играю у тя команда вообще несовместимая, дружище. меня выкинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 12 апреля 2024 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? Это логично если ты играешь от того, что я черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение