Finesku #1361 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @Messor Спаси Потише ... есть инфа что кукушка и лягушка конфа зоопарк какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1362 12 апреля @lyagushechka Как дела? Есть мысли кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1363 12 апреля Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1364 12 апреля Ман молодец Не ебу в механику, просто шурик мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 12 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1366 12 апреля Прикиньте, я вчера только на странице 40ой примерно понял что лягуха это не новое погоняло француза, а новый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1367 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? Мысль, что я вчера как минимум в рольного попал - уже успех. Щас вот думаю что попал во второго рольного. Возможно даже мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1368 12 апреля Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? а у тебя самого какие мысли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1370 12 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? Мысль, что я вчера как минимум в рольного попал - уже успех. Щас вот думаю что попал во второго рольного. Возможно даже мафа. Я вчера не покушал, но запах еды понюхал Сегодня думаю тоже пары вдохну, возможно даже чай выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1371 12 апреля А дважды заигравший Хахаина, чбр, кто у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? Мысль, что я вчера как минимум в рольного попал - уже успех. Щас вот думаю что попал во второго рольного. Возможно даже мафа. Я вчера не покушал, но запах еды понюхал Сегодня думаю тоже пары вдохну, возможно даже чай выпью Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1373 12 апреля Я не совсем понимаю как вы джони вычислили, как вариант предложил бы в чбр/диспе искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1374 12 апреля Лан я фасик, вы там спасайте не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1375 12 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: А дважды заигравший Хахаина, чбр, кто у вас? Спроси у мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1376 12 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: А дважды заигравший Хахаина, чбр, кто у вас? Спроси у мессора Ну я надеюсь он меня не только по квотам читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1377 12 апреля Cryless написал 19 минут назад: @lyagushechka Как дела? Есть мысли кто мафия? Завтра перечитаю вечернее и посмотрю кто там голос легко отдавал или докидывал за кем-то. Это может быть не мирным мувом. Ну и пока непонятно зачем Скрапи советовал в Шурика кидать, было странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1378 12 апреля scarppy написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Разминаем Шурик не мафия. Какие мысли по этому поводу кроме того шоб размять диспа? а у тебя самого какие мысли Думаю ты не ман И вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1379 12 апреля lyagushechka написал 10 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: @lyagushechka Как дела? Есть мысли кто мафия? Завтра перечитаю вечернее и посмотрю кто там голос легко отдавал или докидывал за кем-то. Это может быть не мирным мувом. Ну и пока непонятно зачем Скрапи советовал в Шурика кидать, было странно Я на него выстрел заайтил а потом его похилил я мвп этой игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1380 12 апреля @Koyaanisqatsi5498ало чухло у меня твой активный чек ты прочитал и из топика свалил, вскрываться будешь или уходишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение