Cryless #1 Опубликовано: 26 апреля (изменено) Нужно расположить игроков с первого по пятое место. Выбираем тех кто по вашему мнению больше всего тащил в игре. На каждое место можно расположить только одного игрока. Голоса принимаются от игроков и Ведущего. Изменено 9 июня пользователем dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 26 апреля Ты че бля пей таблетки, еще даже топик не закрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 26 апреля 1 ролтон 2 мессор 3 крайлес 4 мазахака 5 финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 26 апреля 1. Лайт 2. Ролтон 3. Мессор 4. Маза 5. Чбр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 26 апреля ролтон мессор маза лайт чбр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 26 апреля Роллтон Мессор Маза Лайт Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8 26 апреля 1 Крулес 2 Лягушечка 3 Дисперсион 4 Мазафака 5 Скрытый текст Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9 26 апреля (изменено) ролтон лайт дед француз трикстер Показать содержимое меня никто не читал оказывается. очень обидно. Изменено 26 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11 26 апреля 1 мессор 2 гурик 3 ева 4 дисперсия 5 финеску Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12 26 апреля Лайт Мессор Ролтон Хахаин Мазахакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #13 26 апреля Лайтович Ролтон Мессор Маза Крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14 26 апреля (изменено) Ролтон Мессор Джони Лайтович Хахаин Изменено 27 апреля пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение