Shyrik #21 27 апреля 2024 Mazahakaaa написал 48 минут назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? бля лол мы же реально были в такой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 27 апреля 2024 Правда месор был гирей и тягул ее на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #23 27 апреля 2024 Messor написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Messor написал 47 минут назад: Mazahakaaa написал 50 минут назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? А надо? Ну да думал такой конфой пойдём и разъебем город Вообще больше не хотел играть в мафию потому что я истеричка ебанная хуевая причина надо как я - больше не хочу играть в мафию потому что потеешь, показываешь цвет и не получаешь даже крошечки завалявшегося мвп Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 27 апреля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Правда месор был гирей и тягул ее на дно Ну значит не было у вас сил чтобы эту гирю поднять Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #25 27 апреля 2024 Shyrik написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? бля лол мы же реально были в такой конфе Меня там не было( Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #26 27 апреля 2024 Shyrik написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? бля лол мы же реально были в такой конфе там был я(ну как был) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27 27 апреля 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 32 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? бля лол мы же реально были в такой конфе там был я(ну как был) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #29 27 апреля 2024 gasp написал 2 минуты назад: Внезапно опарыши Сегодня же суббота, ты почему опять на работе хрючево точишь, или ты спецом заготовки фоток в будни делаешь? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 27 апреля 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Внезапно опарыши Сегодня же суббота, ты почему опять на работе хрючево точишь, или ты спецом заготовки фоток в будни делаешь? Сегодня рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 27 апреля 2024 Когда будет домашний косплей на еду из столовки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 27 апреля 2024 Mazahakaaa написал 2 часа назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? Я шесть дней на заводе отхуярил, чтобы потом шесть дней в мафии терпеть? lyagushechka, Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 27 апреля 2024 Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Правда месор был гирей и тягул ее на дно Ну значит не было у вас сил чтобы эту гирю поднять Всмысле поднять гирю блять ты просто лег на пол с криками "Я ВАМ СПЕЙС СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ САМИ МАКСИМУМ ВЫДАЛ" Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #35 27 апреля 2024 Darkd3ad написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Правда месор был гирей и тягул ее на дно Ну значит не было у вас сил чтобы эту гирю поднять Всмысле поднять гирю блять ты просто лег на пол с криками "Я ВАМ СПЕЙС СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ САМИ МАКСИМУМ ВЫДАЛ" Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #36 27 апреля 2024 Darkd3ad написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? Я шесть дней на заводе отхуярил, чтобы потом шесть дней в мафии терпеть? Все так Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #37 27 апреля 2024 Когда видишь хрючево гаспа в каждой теме Bararym, gasp, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 27 апреля 2024 Finesku написал 15 минут назад: Когда видишь хрючево гаспа в каждой теме @gasp Товарищ просит фоток хрючева в лс BRA_HAYFA и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #39 27 апреля 2024 Mazahakaaa написал 4 часа назад: @Shyrik @Darkd3ad @Messor вы будете? писю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 27 апреля 2024 @Messor ну где там и Лорсера зовите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение