dispersion #103 27 апреля 2024 Замена Mazahakaaa -> Lightovych Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 28 апреля 2024 dispersion написал 11 часов назад: Ознакамливаемся фиксы правил в своей игре(пару пунктов) выкачу завтра отлично, пока поищу лазейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 28 апреля 2024 Подумал о том чтобы встать на замену в играх и уже влететь на + морали когда все прочел и понимаешь где мафия Самый главный бонус это ты получаешь с вероятностью 90% роль либо актива, либо мафею С моим то шансом выбить роль(около 0) это редкий случай, я вечный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 28 апреля 2024 Messor написал 1 час назад: Подумал о том чтобы встать на замену в играх и уже влететь на + морали когда все прочел и понимаешь где мафия Самый главный бонус это ты получаешь с вероятностью 90% роль либо актива, либо мафею С моим то шансом выбить роль(около 0) это редкий случай, я вечный мж LXjkee, Lightovych, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #113 28 апреля 2024 а на следующий день до талого меня ебашил говорю ему отьебись ты ошибаешься, а он дальше меня грызет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 28 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Подумал о том чтобы встать на замену в играх и уже влететь на + морали когда все прочел и понимаешь где мафия Самый главный бонус это ты получаешь с вероятностью 90% роль либо актива, либо мафею С моим то шансом выбить роль(около 0) это редкий случай, я вечный мж Это была пристрелочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 28 апреля 2024 xaxain написал Только что: а на следующий день до талого меня ебашил говорю ему отьебись ты ошибаешься, а он дальше меня грызет Хуй на тебя встал, ниче поделать не мог RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 28 апреля 2024 Даже мафия хахаина дефала Но городские были неприклоны...К ночи он не проснулся В летопись добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #117 28 апреля 2024 Made_Of_Scars, Eva, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 28 апреля 2024 Старт после 9 по мск Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение