gasp #3041 30 апреля Хайфа доком вскрылся? @BRA_HAYFA на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3042 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: @BRA_HAYFA на пару слов че думаешь мафия своего убивала в надежде на хил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3043 30 апреля блять, ну ТЕПЕРЬ-ТО мы можем попасть в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3044 30 апреля Франц дефал Чбра, думаю если Франц мафия, то ЧБР с ним Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ KyKyLLLka Messor lyagushechka -trickster- Тут же нет ошибки? или кто-то может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3045 30 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: @BRA_HAYFA на пару слов че думаешь мафия своего убивала в надежде на хил? нет офк, получить подтверждение и сузить пул подозреваемых еще на пару ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3047 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров я пидор я тоже ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров я пидор я тоже ну и я лайки закончились ребят... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3048 30 апреля Я с гостя немного палил, но далеко не все видел. Зато видел как обоссыш на французе пытался меня слить пока я афк был. И то не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 30 апреля Cryless написал Только что: Франц дефал Чбра, думаю если Франц мафия, то ЧБР с ним Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ KyKyLLLka Messor lyagushechka -trickster- Тут же нет ошибки? или кто-то может быть мафией? технически алиби нет у: евы тебя кукушки мессора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3050 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA на пару слов че думаешь мафия своего убивала в надежде на хил? нет офк, получить подтверждение и сузить пул подозреваемых еще на пару ников ну в принципе да, если хайфа не вскрывается то можно просто по финеску отработать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3051 30 апреля gasp написал 1 минуту назад: Я с гостя немного палил, но далеко не все видел. Зато видел как обоссыш на французе пытался меня слить пока я афк был. И то не осилил госпаде какой же ты обидчивый, я своего мнения что ты бесполезный как игрок не изменю, то что ты не мафия - обосрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3052 30 апреля Messor написал 11 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @-trickster- на будущее Никогда неивскрывайся просто так на активе Мафия бы убивала мутных думая что там рольные В любой другой ситуации не вскрылся бы. Тут просто роль такая+реально особо не вижу смысла высиживать чет, мы ща пул сократили раза в 2-3 за счет подобного У тебя стенка была хорошая и тебе дали мж я и Ева Мог посидеть, а Лёха или я выстрел словили бы а какая разница, если я со смертью функционал особо не теряю? Я шо так проклинаю, шо эдак. Более того, если я сдохну, наконец-то можно будет не париться над кол-вом постов, точно МК не словлю Ты Картус? Ну типа Ты только мне такие сложные загадки не загадывай, я тебе не Рената, чтобы шарить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3053 30 апреля Ладно, мне еще домой ехать, позже загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3054 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Франц дефал Чбра, думаю если Франц мафия, то ЧБР с ним Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ KyKyLLLka Messor lyagushechka -trickster- Тут же нет ошибки? или кто-то может быть мафией? технически алиби нет у: евы тебя кукушки мессора Я понимаю, но то как Ева убрал голос в Гаспа с Финеску подставляя себя - это не мув мафии Мессор - ну мессор СВою роль знаю Кукушка только - но его все так спасали вчера, я постоянно забываю за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3055 30 апреля Francyz написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я с гостя немного палил, но далеко не все видел. Зато видел как обоссыш на французе пытался меня слить пока я афк был. И то не осилил госпаде какой же ты обидчивый, я своего мнения что ты бесполезный как игрок не изменю, то что ты не мафия - обосрался Я мж засейвил, а ты всю игру с хрючевом воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3056 30 апреля Messor написал 24 минуты назад: Рената мафия Нет ( Как бы алло, у нас точная инфа, что чбр проклят мирным. То есть 50/50 на то, что меня проклинала мафия. И как бы ) Или Хахаин где-то как-то вскрылся, что его проклятие было на мне, а не на Кукушке?) Спасти Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3057 30 апреля один хуй прихожу к тому, что француз мафия по остатку вполне себе BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3059 30 апреля итого мессор сыграл против всех мжей Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3060 30 апреля ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кстати как думаете, мафия прям ща активно сидит в топике? 100% нет еще один камень в финесков и ренат и гаспа и чбра и еву (соберем всех для справедливости) ева чот попукал и в деда кинул учитывая новые вводные я бы все же кончала кого-то из евы и гаспа желательно обоих ну допустим гасп на писечку чернее Меня не стоит трогать Мне нужно залутать в стату выживший+вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение