ЖУМОНГ #3281 30 апреля Лехе чисто по эмо мжа дать могу, что там сидит какой-то неодуплятор с пивасиком на чиле-расслабоне очень мжшно реагировал и на слив джонни, и на резалты первого дня ...ебать вы вдумайтесь, за два дня убито 0 мирных и выгнано 0 мафий. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3282 30 апреля Жума, первым же Чбра выносить думаешь из своей тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3283 30 апреля хз завтра можем покумекать советом адекватов я бы выносила просто троих подряд и если мафия не закончится, там уже можно еще разок навернуть профили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3284 30 апреля опять же зачем убивать хайфу, который только в еву и топит весь второй день ну только как константина, который сидит будто бы с активным чеком евы с первой ночи а больше никто так яро в еву и не топил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3285 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: хз завтра можем покумекать советом адекватов я просто думал отдать двойбан и завтра не заходить до вечера ну лана, зайду утром. мне участие в совете адекватов не грозит, так что я просто подожду результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3286 30 апреля жума потеет, ноги на столе, я на докидоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3287 30 апреля (изменено) Ворян лох (зеленым) Изменено 30 апреля пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3288 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: жума потеет, ноги на столе, я на докидоне думаю выпизднуть по очереди ева-чбр-француз, какие подводные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3289 1 мая а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы у чбра очень плохое взаимодействие с евой, но спасал ева кукушку думаю чбр нергал ева какой-нибудь сатана француз/кукушка/господи дед - азазель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3290 1 мая я ваще не понял нахуй вы кукушку спасали, если по профилю ролтона рената не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3291 1 мая ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы Если чбр и ева окажутся мафами я готов уйти как неодуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 1 мая BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я ваще не понял нахуй вы кукушку спасали, если по профилю ролтона рената не с ним я подумала - насколько нагло запихнуть своего сразу же в кулак вторым постом? ну и доела в мессоре вижу мж, в лехе по эмо вижу мж, а дальше остается только рената ну и все, пул закончился - причем в буквальном смысле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3293 1 мая ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы у чбра очень плохое взаимодействие с евой, но спасал ева кукушку думаю чбр нергал ева какой-нибудь сатана француз/кукушка/господи дед - азазель просто кто-то получил кроке и этот кто-то не ролтон получается француз или ева ок француз супер легко разобрался с одержимостью, я только 3 страницы допер максимально, хотя я читал раз 10 (хоть и криво) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3294 1 мая Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы у чбра очень плохое взаимодействие с евой, но спасал ева кукушку думаю чбр нергал ева какой-нибудь сатана француз/кукушка/господи дед - азазель просто кто-то получил кроке и этот кто-то не ролтон получается француз или ева ок француз супер легко разобрался с одержимостью, я только 3 страницы допер максимально, хотя я читал раз 10 (хоть и криво) бля ну строго говоря я не понимаю в чем там разбираться-то особо... но да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 1 мая я уверена что крока получал ева он плохо сидел, к нему могли пойти активы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3296 1 мая Cryless написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: @Finesku Голос есть? Нет Я уже посмотрел Нахуя ты сливаешь второй в тоо же? Francyz написал 6 часов назад: Резко в тура? Cryless написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: гасп Я в ахуе Francyz написал 6 часов назад: докиньте в гаспа салам, у меня оказывается есть красный, в общем - по первой квоте мне кажется финеску мирный, который слил финалку. и не мог бы себя сейвить. переворот в меня по факту мутил дед, но затригерил именно француз (квота выше) а сам-то кинул в гаспа посчитайте динамику голосов, дневное-то говна вышло с гсч на 4ых, и с одной стороны француз чбр ева уже смотрится не так плохо, но если посмотреть голоса, получается хуйня, например зачем еве на мафии снимать с финеску и кидать в гаспа. он типо сам себя на гсч на мафии выводит или как? чебр с финалкой в жумонг, окей если чебр мафия его не голосуют. если чебр с евой он должен докинуть куда-то я думаю) да хоть в финеску или гаспа, разве нет? то есть выходит что француз вряд ли с евой. ева вряд ли с чебром. а если гасп вскрылся доктором, то француз тупо стригерил голосование между мной мжом и гаспом доктором + там был финеску который мж и ева, который слабо выходит мафией по динамике голосования. не совсем же в конфе аутисты, чтобы не посчитать голоса? итого я думаю ева посидит, можно выгнать француза/чебра можно посмотреть кого-то, кто откисает и не был вчера на вилке (я бы сыграл от того что 4 мжа были на вилке?) - это рената который кинул в меня, мессор который кинул в еву. можно конечно снести еву - если вы играете от того что он даун и выставляет себя на гсч голосуя в гаспа за французом) но тогда ева француз разноцвет, не может же быть чтобы они два дауна в конфе сидели на флажке. спс за внимание. везите мне птсы. Cryless, Lightovych, KyKyLLLka и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3297 1 мая но ведь у чбра на мне только предв... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3299 1 мая Доброе утро топаем на завод Бля ебать вы тут шизотеорий понакидали но не мне пиздеть Я по игре полный ноль в этой поэтому не против уйти чтоб вам легче игралось, ток не забывайте что кто пишет меня в пати к еве и финеску полные нули хуже меня по прошлому дневному Хоть убейте но по вайбу мессор в полнейшем тильте ибо вся его игра разбилась об стенку и он все что сегодня пишет это как чихуашка злая «че го в француза поехали в француза го в француза» что опять же противоречит немного здравой логике ибо мой шанс умереть от абилки не равен 0(хоть я и верю что проклятье не на мне) Чбра давал жоским мжом так что по логике должен уходить до него, в целом не сильно расстроюсь ибо за свой перфоманс заслуженно зато доп баллы за завещание лутану У меня сейчас честно чето типо финеску-мессор-кукушка даже получается Francyz написал 7 часов назад: ладно это вообще фривин если я верно понимаю Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp Francyz Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz тут 3 мафии если мы будем координировать трикстера по проклятью сюда то в целом этот пул чистится быстрее чем 7 прочеканных и активов с 1 килом у мафии если попадем в крока варо даст нам лишний чек или два еще точно пока убивают жумонг и гаспа если выгоним блокера то доктору подышать даже можно будет мувами У меня из этого списка получается ева и чбр 2 мжа в которых я не поеду дед слишком нагло для мафии сыграл вчера я мж леха кукушка мессор финеску рената остаются на 3 мафии по остатку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение