KyKyLLLka #21 28 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka привет, объяснишь почему ты в прошлой был такой злой? ирл, сори Понимаю тебя, такая же истеричка как я Да я вообще на молнию на играл считаю, спасибо що ебанули :D Ну и спасибо за винчик. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #23 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @KyKyLLLka привет, объяснишь почему ты в прошлой был такой злой? ирл, сори Понимаю тебя, такая же истеричка как я Да я вообще на молнию на играл считаю, спасибо що ебанули :D Ну и спасибо за винчик. Обращайся KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #26 28 апреля RenataSimp написал Только что: Ебал Олега Тинькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #27 28 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Представляха Рената не понравилась бтв А мне твоя (если это считать твоей представляхой) Предлагаю найти третьего, кто не понравится нам обоим и кому мы оба не понравимся, и устроить ненравящийся тройничок Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #28 28 апреля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Представляха Рената не понравилась бтв А мне твоя (если это считать твоей представляхой) Предлагаю найти третьего, кто не понравится нам обоим и кому мы оба не понравимся, и устроить ненравящийся тройничок Хайфу ебал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #29 28 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Представляха Рената не понравилась бтв А мне твоя (если это считать твоей представляхой) Предлагаю найти третьего, кто не понравится нам обоим и кому мы оба не понравимся, и устроить ненравящийся тройничок Хайфу ебал @BRA_HAYFAбушь ебать Лайтовича в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #30 28 апреля LXjkee написал 8 минут назад: Первый на второй Сука первый кто из мафии представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #32 28 апреля сцук я без понятия за Константина толком кроме того что он такой есть так я мб поролеплеил бы, дал бы нотсиков Мессору с Трикстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #34 28 апреля Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35 28 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: сцук я без понятия за Константина толком кроме того что он такой есть так я мб поролеплеил бы, дал бы нотсиков Мессору с Трикстером Ничё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #36 28 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: сцук я без понятия за Константина толком кроме того что он такой есть так я мб поролеплеил бы, дал бы нотсиков Мессору с Трикстером Я даже не шарю, че это за сетос, так что вообще поебать, просто зеленое не вешай, красное и фиолетовое вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #37 28 апреля @Eva Messor, RenataSimp, LXjkee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #38 28 апреля У лехи страшная представляха походу там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #39 28 апреля xaxain написал 4 минуты назад: LXjkee написал 13 минут назад: Первый на второй Сука первый кто из мафии представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение