Cryless #5261 2 мая gasp написал Только что: почему финеску? Кукушка, Рената и Мессор - мирнее, Леха на ивенте. Ну можм Люеху, ну выж противники такого. А ты кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5264 2 мая Cryless написал Только что: gasp написал Только что: почему финеску? Кукушка, Рената и Мессор - мирнее, Леха на ивенте. Ну можм Люеху, ну выж противники такого. А ты кого хочешь? Ты тут весь усирался, что ева не может быть мафией, потому что стоял на вилке и его не спасали. Разве финеску не стоял на той же вилке? Почему же он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5265 2 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Тебе деда предлагали покласть. Если ЧБР не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5266 2 мая Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 13 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Да поебать мне А почему именно леху кстати? Тебе деда предлагали покласть. Речь была о том, что если ЧБР выживет, тогда проклинать Деда. Я смотрю на сдохшего Чебра, думаю "лан, похуй", и ебашу Леху KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5267 2 мая gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: почему финеску? Кукушка, Рената и Мессор - мирнее, Леха на ивенте. Ну можм Люеху, ну выж противники такого. А ты кого хочешь? Ты тут весь усирался, что ева не может быть мафией, потому что стоял на вилке и его не спасали. Разве финеску не стоял на той же вилке? Почему же он у тебя мафия? Потому что ранц уговорил Еву убрать голос с Финеску. У меня похорошему ласт мафы должны были быть: ЧБР+Леха Ну ЧБР - не мафия. Значит я там где-то наебался. Француз мог Левелиться на Финеску в день, когда его выгнали теоретически. -trickster- написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 15 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Да поебать мне А почему именно леху кстати? Тебе деда предлагали покласть. Речь была о том, что если ЧБР выживет, тогда проклинать Деда. Я смотрю на сдохшего Чебра, думаю "лан, похуй", и ебашу Леху Красавчик, все правильно сделал Finesku написал 2 минуты назад: как же хочется разрядить двойки в деда мафия кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5268 2 мая gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: почему финеску? Кукушка, Рената и Мессор - мирнее, Леха на ивенте. Ну можм Люеху, ну выж противники такого. А ты кого хочешь? Ты тут весь усирался, что ева не может быть мафией, потому что стоял на вилке и его не спасали. Разве финеску не стоял на той же вилке? Почему же он у тебя мафия? это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5269 2 мая Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: почему финеску? Кукушка, Рената и Мессор - мирнее, Леха на ивенте. Ну можм Люеху, ну выж противники такого. А ты кого хочешь? Ты тут весь усирался, что ева не может быть мафией, потому что стоял на вилке и его не спасали. Разве финеску не стоял на той же вилке? Почему же он у тебя мафия? Потому что ранц уговорил Еву убрать голос с Финеску. У меня похорошему ласт мафы должны были быть: ЧБР+Леха Ну ЧБР - не мафия. Значит я там где-то наебался. Француз мог Левелиться на Финеску в день, когда его выгнали теоретически. -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 16 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Да поебать мне А почему именно леху кстати? Тебе деда предлагали покласть. Речь была о том, что если ЧБР выживет, тогда проклинать Деда. Я смотрю на сдохшего Чебра, думаю "лан, похуй", и ебашу Леху Красавчик, все правильно сделал Finesku написал 3 минуты назад: как же хочется разрядить двойки в деда мафия кто у тебя? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ рената кукущька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5271 2 мая @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5272 2 мая я вам отвечаю что на слоте мафа финеску если я каким-то хуем выживу а он сегодня уйдет то у меня завтра кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5273 2 мая Francyz написал 30.04.2024 в 20:51: Lightovych написал 30.04.2024 в 20:50: Я ебал тура это неиформативно. Го варо Жума финесеу гасп выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5274 2 мая LXjkee написал Только что: я вам отвечаю что на слоте мафа финеску если я каким-то хуем выживу а он сегодня уйдет то у меня завтра кч по тебе плачут все проклятья и клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5275 2 мая Cryless написал Только что: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5276 2 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал Только что: я вам отвечаю что на слоте мафа финеску если я каким-то хуем выживу а он сегодня уйдет то у меня завтра кч по тебе плачут все проклятья и клетки по тебе никто не заплачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5277 2 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: я вам отвечаю что на слоте мафа финеску если я каким-то хуем выживу а он сегодня уйдет то у меня завтра кч по тебе плачут все проклятья и клетки по тебе никто не заплачет сиди там откисай и не воняй сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5280 2 мая я кину с гаспом желательно не в мессора, я верю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение