Cryless #5281 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Хорошо Ждем че Рената ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5284 2 мая леха дед рената все я верю что тут 2 мафии кто из вас мж неодуплятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5290 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: че думаете, кто мафия? Финеску на гсч был, я после Евы теперь думаю, что там все мжи были. Только если в баланс Лехе уносить (или в уважение красному посту Евы, кек) Есть паранойя на тебя) Но наверное ты б не стал на мафе такую стену инфы собирать. Хотя у меня по тебе нотсов нет. От Кукушки нихуя полезного, но как будто бы в прошлой игре тоже не было, а он там мжом был. Но голосование у него дерьма, на Француза ушел уже когда все было решено (как и ты впрочем) Хотя у кого оно тут не дерьма...))) у меня-то чай тоже. Мафочетверку ща наверное поставлю Кукушка-Леха-ты-Мессор. У Кукушки конеш есть шанс, что он мафское проклятье, но я не верю, что Хахаин ставил меня и Ролтона обоих в мафы и обоих же выставлял на проклятье, ману для баланса нельзя слишком быстро мафов выносить. Можете меня вынести, если поможет разобраться с паранойей. Но я б не стал)) Можете посмотреть мое поведение в начале дня после проклятия, там решите, мафское оно или нет. Ну и Кукушку для контраста. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5292 2 мая KyKyLLLka написал 9 минут назад: Где пукич отсиживается думает что мы про него забудем gasp написал 7 минут назад: хотя чет я уже не уверен насчет мессора думаешь все таки красный за первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5293 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Где пукич отсиживается думает что мы про него забудем Ну ща придёт значит, трое алибосных уже его в мафию пишут. @-tri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5295 2 мая оцените ник -dva KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5296 2 мая Lightovych написал Только что: оцените ник -dva вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5297 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Где пукич отсиживается думает что мы про него забудем gasp написал 6 минут назад: хотя чет я уже не уверен насчет мессора думаешь все таки красный за первый день? ну из-за диалогов со французом. ну типа француз думал, что мессор и ева активы, вчера это обсуждали еще ну и такие посты еще Francyz написал 01.05.2024 в 10:24: Eva написал 01.05.2024 в 10:19: KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 20:57: Варо кукушка делает третий голос на варо уравнивая меня финеско и рената по 3 затем тут же ренат перекидывает в тура варо 2 тур 2 гасп 2 ева 3 финеско 3 затем лайт перекидывает в гаспа и жумонг докидывает в тура варо 1 тур 3 гасп 3 ева 3 финеско 3 вероятнее всего кукушка мафия кинул бы более хайпового кандидата я финеско тур, тем более я для себя его голос в варо могу объяснить если предположить, что мафии все же не было на дневном, то ей как раз было выгодно гсч, а это чбр тем более он был перед ночью в топике, все же не был афк chbr написал 30.04.2024 в 20:59: Какой гасп и тур вы че угараете итого выходит чбр мог спасать меня/финеско, но задоджил наверное поэтому аргументу все-таки финеско краснее рената и чбра Финеску не может быть краснее никого с его перфомансом после ночи на самом деле к нему в конфу вполне ложится мессор без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5298 2 мая ну чем больше Мессор отсиживается, тем больше он мафия, да (хотя он может ушел в ролев очку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5300 2 мая ну на самом деле чтоб уж до конца разобраться цвет финеску не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение