Lightovych #6161 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: А почему я мафия кста так сошлись звезды Созвездие говна ща соберу мнения по сусекам сверим со своими и решим@Lightovych @lyagushechka Дед с кукушкой - легко Дед с лехой - маловероятно Кукушка с лехой - маловероятнее Дед с финеску - нет Финеску с кукушкой - самое маловероятное из маловероятных Финеску с лехой - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6162 4 мая 2024 Спасибо за контент, парни. Так. Мж чбр стоит на проклятье, а я рву жопу чтоб спасти Еву. Наверно шоб 1 мже умер вместо двоих. Lightovych написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: А почему я мафия кста так сошлись звезды Созвездие говна ща соберу мнения по сусекам сверим со своими и решим@Lightovych @lyagushechka Дед с кукушкой - легко Дед с лехой - маловероятно Кукушка с лехой - маловероятнее Дед с финеску - нет Финеску с кукушкой - самое маловероятное из маловероятных Финеску с лехой - нет Если я с Кукушкой, нахрена я разбивал пару Леха-Финеску? Зачем я вообще Финеску так много непар находил? Этож именно из-за этих непар при Ренате мже - Кукушка мафией выходил. Просто пиздец. Хайфа пишет, что пользуется моими выводами по игре по поводу того же Кукушки и меня мафией возможной считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6163 4 мая 2024 1) @Eva в красном оставил финеску-леха пару 2) @Messor пукни 3) @gasp оставил деда, дед не с финеску, леху оставил как не похожего на мафию кукушку за ласт 40 постов упоминул только раз в списке кукушка мессор рената и этот пост лайкнул финеско, хм 4) @ЖУМОНГ леха неодуплятор интересный пост от жумы на подумать Цитата а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. 5) @Waro намекал на деда мафа, подозревал кукушку и чутка финеску ну такое 6) @RenataSimp финеску-дед 7) @-trickster- был супер уверен в финеску, подозревал деда и леху в итоге дед - 5 финеску - 4 кукушка - 2 леха - 2 допустим Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6164 4 мая 2024 Просто напомню, что дед доел за мной фул мысли по паре Финеску-Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 4 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Просто напомню, что дед доел за мной фул мысли по паре Финеску-Леха Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6166 4 мая 2024 можем выгнать деда, а потом финеску, збс да я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6167 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: можем выгнать деда, а потом финеску, збс да я придумал? Мне нравится, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6168 4 мая 2024 Cryless написал 02.05.2024 в 16:34: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6169 4 мая 2024 варо говорил, что кукушка на мирном реверсивно играет как овощь в отличии от рольного кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6170 4 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 02.05.2024 в 16:34: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Вот тут Я до этого расписывал про парность Финеску Так что ты просто не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6171 4 мая 2024 Пауза на философскую мысль. "Сперма на салфетке - это мертвые души на листке бумаги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6172 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Пауза на философскую мысль. "Сперма на салфетке - это мертвые души на листке бумаги" Нужна аналогия для мертвых душ на странице сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6173 4 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Пауза на философскую мысль. "Сперма на салфетке - это мертвые души на листке бумаги" Нужна аналогия для мертвых душ на странице сайта. "Сперма на салфетке - это мжи в зз" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6174 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Пауза на философскую мысль. "Сперма на салфетке - это мертвые души на листке бумаги" Нужна аналогия для мертвых душ на странице сайта. "Сперма на салфетке - это мжи в зз" ? На экране монитора с темой мафия 538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6175 4 мая 2024 Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: А почему я мафия кста так сошлись звезды Созвездие говна ща соберу мнения по сусекам сверим со своими и решим@Lightovych @lyagushechka Дед с кукушкой - легко Дед с лехой - маловероятно Кукушка с лехой - маловероятнее Дед с финеску - нет Финеску с кукушкой - самое маловероятное из маловероятных Финеску с лехой - нет ну у тебя получается финеску ни с кем из трех значит мж леха не с кукушкой и не с дедом значит мж остается дед-кукушка lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6177 4 мая 2024 Finesku написал Только что: всем привет я мж верим кратко двойку свою дед-кукушка или дед-леха или леха-кукушка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6178 4 мая 2024 Cryless написал 02.05.2024 в 16:00: Финеску не с Кукушкой, не с Ринатой и не с Лехой Т.е. может быть мафией только с Мессором. Кукушка не с Ренатой и не с Финеску Рената не с Кукушкой и не с Финеску Леха не с Финеску Мессор - Стремянка Так а что получается в итоге Деда, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6179 4 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 02.05.2024 в 16:00: Финеску не с Кукушкой, не с Ринатой и не с Лехой Т.е. может быть мафией только с Мессором. Кукушка не с Ренатой и не с Финеску Рената не с Кукушкой и не с Финеску Леха не с Финеску Мессор - Стремянка Так а что получается в итоге Деда, я не пойму Получается, что ты мафия, а к тебе кто-то второй. По логике Леха, по сердцу Финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6180 4 мая 2024 (изменено) @Lightovych @lyagushechka планирую в деда вы как думаете? ну или можно кукушку, но мне чет варо в голову залез блять Изменено 4 мая 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение