chbr #781 29 апреля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: кстати в хайфе мжа не вижу Он маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #782 29 апреля chbr написал Только что: Супер хуевый пост ещё и мана как Оукс в прошлой Не-не-не. Не вкладывай в мои уста свои слова. Ты сам прописал: chbr написал 3 часа назад: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа При этом Варо едет в Финеску. Играешь от разбега (левелинг по вашему сленгу) в первый день? Или от того, что среди них ман? Первое некорректно для паранойи в 1 день, а второе - как раз твой поиск получаеца, не мой) Уходишь. Тут кроме Ролтона никто Чбра не рассматривает что ли? А стоп, Варо уже мж, потому что в меня полетел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #783 29 апреля Даже у мыслях не было мана искать Варо тебя уже носом ткнул в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #784 29 апреля chbr написал 2 минуты назад: Даже у мыслях не было мана искать Варо тебя уже носом ткнул в это Да-да, не было. Поэтому у тебя был пост с чернотой Финеску и Варо. Нашел с десяток мжей, а среди них по их закусу найти не смог, понадобился я. ))) верю-верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 29 апреля Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 29 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? Мне нужно понять твой цвет, ты можешь уйти вперед Евы за то, что Ева играет, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 29 апреля мне не нравится как вы давите рената он из топика не уходит дефается отвечает это точно не та цель которую надо выгонять в 1 дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #789 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: О чем разговор парни? Мы с чбром активно разбегаемся. Топим друг друга в день, когда ты не протанкуешь никого из нас. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #790 29 апреля Обнаружена радуга video-output-A7D4D726-4381-4C37-9294-168570EB4512.mp4 Koyaanisqatsi5498 и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #791 29 апреля Francyz написал Только что: он из топика не уходит дефается отвечает ну ты вроде меня подтапливал раньше кстати) кста я вероятно через полчаса из топика свалю, но не потому что заманался отвечать или что, прост выйду наружу как сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 29 апреля Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #794 29 апреля Messor написал Только что: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #795 29 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? ева один из хуёвейших игрокок раздела, даже если он играет в мжей это не делает его мафией, так что это слишком удобная позиция играть онли против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 29 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #797 29 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 29 апреля P0JIT0H написал Только что: ева один из хуёвейших игрокок раздела Что на вас нашло? Вы сами типа ахуй ранг игроки что вы каждого считаете хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 29 апреля бля лайки кончились @gasp gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 29 апреля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Маркера все сработали на нее Можно на двненое рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение