toouur #843 29 апреля RenataSimp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Мж бы нахуй тебя просто послал. Зачем мне слать нахуй тех, кто играет? Вот ты идешь нахуй, потому что не играешь. ) Потому что на чиле, а ты на очке пошёл оправдываться мегакринжово. Зачем-то приплёл в свой ответ третьего игрока. Ещё и эта детская попытка заиграть с чбром маразматичным вопросом Зачем мне в эту играть если я в онгоинг зашёл и сразу мафию нашёл? Ноги на столе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 29 апреля Eva написал 3 минуты назад: Хайфа просто неуважает пул с чего бы? я просто считаю ваши вычисления хуйней как и раздавание цветов на право на лево мне прям ща до слез смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 29 апреля Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 29 апреля Messor написал 3 минуты назад: Это не хуя не смешно, Хайфа хз мне очень смешно))) если б я ща еще видел ваши лица после моей стенки цветов, я б наверно животик надорвал ваще я думал вы хотя бы спросите почему тот или иной игрок имеет такой цвет, но ева рано спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 29 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Хайфа просто неуважает пул с чего бы? я просто считаю ваши вычисления хуйней как и раздавание цветов на право на лево мне прям ща до слез смешно было Ты своей игрой после этой хуйни с бунтом показываешь всяческое презрение пулу А был топ1 шипа Если что я ярла не клянчил, ну так, чтобы ты не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #850 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Гасп затерпел мою финалку и не дал даже мне цвет Мирная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #851 29 апреля поэтому хайфа еле наскрёб один чёрный цвет и тот скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #852 29 апреля Ренат смотри ты мне за красные мувы даешь чёрный цвет Дать дохуя мжей по нулю на мафии только долбаеб полный может который себе игру заруинит а я не такой Тебе француз это пояснить попытался а ты это даже не видишь Логика по мафлонски работаете у тебя уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #853 29 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Гасп затерпел мою финалку и не дал даже мне цвет Мирная игра? бляяя а если бы он дал ты бы написал саммаф мирная игра? Lightovych и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #854 29 апреля P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Гасп затерпел мою финалку и не дал даже мне цвет Мирная игра? бляяя а если бы он дал ты бы написал саммаф мирная игра? У него 0 мыслей по пулу + он боится дать цвета + терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #855 29 апреля Messor написал 32 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная осуждаю по некоторым пунктам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #856 29 апреля toouur написал 5 минут назад: Ещё и эта детская попытка заиграть с чбром маразматичным вопросом что тур несет где я заигрывал чбра вопросами, что за хуета вообще? я в него въехал, он въехал в меня в ответ, мы разменялись болдами и вяленько топим друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 29 апреля Изначально топка в Гаспа хуита на личной неприязни Ева просто присосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Если что я ярла не клянчил, ну так, чтобы ты не думал да мне ваще похер) я просто подъебываю Eva написал 1 минуту назад: Ты своей игрой после этой хуйни с бунтом показываешь всяческое презрение пулу не верно это третья игра после бунта, в первой у меня все голоса на мафии или мане во второй я в конфе вычислил двух активов диспа и мессора в третьей посмотрим я ща просто гиберболизирую абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #859 29 апреля Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Гасп затерпел мою финалку и не дал даже мне цвет Мирная игра? бляяя а если бы он дал ты бы написал саммаф мирная игра? У него 0 мыслей по пулу + он боится дать цвета + терпит у него были мысли по пулу, он играет свою дефолтную игру базара нет мж там не видно, но и мафию там дать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #860 29 апреля toouur написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Все ждут твоей замены Ммм, ты тоже? Я знаю что ты можешь удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение