gasp #881 29 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Отличный повод провести время на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 29 апреля gasp написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Отличный повод провести время на природе так и сделаем gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #884 29 апреля Eva написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Ладно мне тоже похуй короче ну, я прям мафии особо не вижу в топике. хотя я вот прям ща вспомнила, что от деда как-то совсем ничего не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #885 29 апреля gasp написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Отличный повод провести время на природе Ток пришел оттуда, подтверждаю Ща пока шел до метро все кто шли за мной по какой-то причине рофлили, причем начинали рофлить именно в тот момент когда я оказывался перед ними Я не понимал схуяли и думал что жопой на краску сел или тип того При этом возможности посмотреть нет (а если бы и была и там реально какаянить хуйня то че я сделаю?) Суперхуевое ощущение (Оказалось что просто так рофлили, пздц) Ну че тут у вас потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #886 29 апреля улица для лохов нереальных lyagushechka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #887 29 апреля Francyz написал Только что: улица для лохов нереальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #888 29 апреля Francyz написал Только что: улица для лохов нереальных Только что оттуда, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 29 апреля чот ренат не боится моего голоса, оставлю пока на сдавшемся финеске mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #891 29 апреля RenataSimp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: улица для лохов нереальных Только что оттуда, подтверждаю Бля реакты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #892 29 апреля RenataSimp написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: улица для лохов нереальных Только что оттуда, подтверждаю Ноу, на улице пиздато gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #893 29 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Все ждут твоей замены Ммм, ты тоже? Я знаю что ты можешь удивить это хорошо, братец, тогда как насчёт закинуть во вскрытую мафию? или нужен чек от актива? Waro написал 1 час назад: я кстати тоже не совсем понял логическую цепочку чбра чбр когда-то блистал логическими цепочками? напомню, это чел который в классику на 10 под нг не смог по матеше посчитать и дал финалку в мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #894 29 апреля Waro написал 5 минут назад: чот ренат не боится моего голоса, оставлю пока на сдавшемся финеске Я тоже не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #895 29 апреля RenataSimp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Ещё и эта детская попытка заиграть с чбром маразматичным вопросом что тур несет где я заигрывал чбра вопросами, что за хуета вообще? я в него въехал, он въехал в меня в ответ, мы разменялись болдами и вяленько топим друг в друга а, ясно, одну секунду, господин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #896 29 апреля toouur написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Все ждут твоей замены Ммм, ты тоже? Я знаю что ты можешь удивить это хорошо, братец, тогда как насчёт закинуть во вскрытую мафию? или нужен чек от актива? Мж его назвать не могу, но и не хочу выгонять Ренату в первый, у него есть игра, я почитаю ещё. Как для первого плохой кандидат как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #898 29 апреля RenataSimp написал 14 часов назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 14 часов назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? как видят этот пост в топике: чел ответил на доёб, аргументировал, привёл пруфы, поговорил со своим чёрным на адекватычах как вижу этот пост я: чел охуел, что до него доебались, начинает в оправдательное блеяние "как-то не оч..", "а вот лайт..." "типа..." "контринтуитивно" чо блять? и в конце этот долбаёбский вопрос чебру, это как расценивать? я расцениваю это ток так, что француз придавил мафоньку и тот сразу откатил от своего аргумента, что чебр черный, скинул свою позициб на какую-то хуйню и решил поговорить с чебром, этот вопрос аля "ну видите, я не 100% его мафией давал" на будущее я хуй знает, мжарь, который не знает, как играет чебр, мог бы просто забить хуй и ответить "а мне так кажется, чебр мафия" KyKyLLLka написал 5 минут назад: Как для первого плохой кандидат как по мне а кто хороший для тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #900 29 апреля xaxain написал Только что: Тур не 5 день уже 8 набил, по ощущениям игра длится вторую неделю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение