Lightovych #1062 29 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь да блять что ну ты единственная деда вспомнила, но тот ваще на молнию идет, потому похуй тем временем моя девушка пошла в душ и сейчас сушит волосы выйти собирались 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1063 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Я мж, уходишь сейчас получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1064 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Я мж, уходишь сейчас получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 29 апреля На душе январь, а за окном май май май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1066 29 апреля chbr написал 4 минуты назад: Ренат поплыл мощно конечно хватит выдавать желаемое за действительное ) Lightovych написал 1 минуту назад: тем временем моя девушка пошла в душ и сейчас сушит волосы ща тепло же ниче светлого у Коянискаци не увидел кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 29 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь да блять что ну ты единственная деда вспомнила, но тот ваще на молнию идет, потому похуй тем временем моя девушка пошла в душ и сейчас сушит волосы выйти собирались 10 минут назад фу педик с девушкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 29 апреля кто такой джонни епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1069 29 апреля Eva написал 5 минут назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Как удобно когда уходишь по голосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1070 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Как удобно когда уходишь по голосам) А это уже город решает пусть кто заслужил больше в игре остаться Я считаю что я тк более полезен и информативен + гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1071 29 апреля P0JIT0H написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: конкисквад на контрасте А он кто в прошлой был? мж и мне нравилось как он писал наглый пиздежь и провокация. меня в списке его мжей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1072 29 апреля давайте кто-то из мешков определится кто уходит сегодня KyKyLLLka и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 29 апреля Lightovych написал 1 час назад: @Cryless ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕД ЧЕ ЗА? Ммм? Так Кто самый мирный тут? (Свой нтк писать нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1075 29 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Как удобно когда уходишь по голосам) А это уже город решает пусть кто заслужил больше в игре остаться Я считаю что я тк более полезен и информативен + гасп мафия А почему хайфа вперед них не уходит @Messor ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 29 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Как удобно когда уходишь по голосам) А это уже город решает пусть кто заслужил больше в игре остаться Я считаю что я тк более полезен и информативен + гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1078 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: Ооо деда а мы и не ждали Да я тоже не ждал особо. Но вот доехал до локации и могу потратить свой болд во благо мирного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 29 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: @Cryless ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕД ЧЕ ЗА? Ммм? Так Кто самый мирный тут? (Свой нтк писать нельзя) Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1080 29 апреля (изменено) Че в кого голосовать то? лично я считаю что городу нужна жертва на дневное. Вот вы верите, что в лейте кто-то из евы, хайфы или хахича раздуплится и затащит? Я не верю. И чтобы не тратить дневное на них позже, выгнал бы сейчас. Топик не читал, но думаю лайт мж, варо не понравился - то ли слишком потеет, то ли роли знает. Но быковать на него я не хочу (пока не очень есть за что) Изменено 29 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение