chbr #1081 29 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Cryless ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕД ЧЕ ЗА? Ммм? Так Кто самый мирный тут? (Свой нтк писать нельзя) Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1082 29 апреля Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь да блять что ну ты единственная деда вспомнила, но тот ваще на молнию идет, потому похуй тем временем моя девушка пошла в душ и сейчас сушит волосы выйти собирались 10 минут назад ну если без приколов, то я просто ни в ком не уверена, потому и хотела докинуть на доверии просто еву с топ2 по постам мне жалко с другой стороны то, что такой вялый день, - маяк того, что на дневном мафия особо не обсуждается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1083 29 апреля ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1084 29 апреля Я все понял, мафия это Скрытый текст KyKyLLLka и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1085 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: конкисквад на контрасте А он кто в прошлой был? мж и мне нравилось как он писал наглый пиздежь и провокация. меня в списке его мжей не было. В позапрошлой я рано взял тебя мжом, поэтому в прошлой осторожничел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1086 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Так у Евы на гаспе, почему именно Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1087 29 апреля все больше чешется в гаспа разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1088 29 апреля RenataSimp написал 18 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Ренат поплыл мощно конечно хватит выдавать желаемое за действительное ) Lightovych написал 20 минут назад: Ты стал часто скобочку отдельно добавлять, выглядит жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1089 29 апреля В смысле часто, я так постоянно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1090 29 апреля xaxain написал 3 минуты назад: все больше чешется в гаспа разрядить правильные мысли наконец-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1091 29 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: В смысле часто, я так постоянно пишу Значит я только сегодня заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1092 29 апреля Меньше часа до ночи, а семь человек даже без предвов, чего ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1094 29 апреля Так, пррчитал три (3) профиля, а именно: Ролтон, Джони и Лайтович Джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1095 29 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Гасп мж Готов вперед него уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1097 29 апреля P0JIT0H написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Так у Евы на гаспе, почему именно Хайфа? да я топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1099 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Так у Евы на гаспе, почему именно Хайфа? да я топик не читал Пон пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение