Finesku #1183 29 апреля Messor написал Только что: ЭЩКЕРЕЕЕЕ ПАНКУХАА Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1186 29 апреля гаспа мафия спасла зафиксируйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1187 29 апреля Messor написал Только что: Кояниста И нахуя я в Еву голосовал спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1188 29 апреля бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 29 апреля Ыхыхых А завтра продолжим Гасп вс Евы Лучшее решение Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1190 29 апреля LXjkee написал Только что: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чем я хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 29 апреля BRA_HAYFA написал 20 часов назад: gasp написал 21 час назад: Когда пошел накат на Еву, Хайфа пропал из топана на двадцать минут, а потом появился и сразу кинул голос в Еву. Возможно, в конфе решили Еву отдать и набить алибосов. Зафиксировал. Не, ева просто в конфу не зашел, ему там западло со мной сидеть, вот мы с лехой решили его нахуй сбрить. xaxain написал 4 минуты назад: конфа ева хайфа леха я вас раскусил а ты смышленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1192 29 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Беру на заметку, что Леха, Ролтон и Джони могут быть заодно Как ты нас объединила? Леха сказал, что ему не понра что вдруг в Джони голосуют, а ты с Джони свернул в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1193 29 апреля LXjkee написал Только что: крайлесс предварительно уходит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1194 29 апреля Francyz написал Только что: гаспа мафия спасла зафиксируйте Все мою сюжеты по твоим картинкам Француз разноцветная витоминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1195 29 апреля хайфу дефать надо? я кину в костю если надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1196 29 апреля Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чем я хуевый? Я полдня проебал, сорри если че, я сужу по началу дня фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 29 апреля gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кояниста И нахуя я в Еву голосовал спрашивается Чуть чуть по тише братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1198 29 апреля LXjkee написал Только что: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт бро я за 3 поста насчитал 5 ошибок новичка на мафии тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1199 29 апреля LXjkee написал Только что: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт У меня 74 сообщения, у деда 8, ну ты сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1200 29 апреля LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чем я хуевый? Я полдня проебал, сорри если че, я сужу по началу дня фактически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение