ЖУМОНГ #1401 29 апреля спасать буду между ренатой и кукушкой чбр думаю вполне тянет на мафиозную жеппу по ролтону (сама профиль не читала) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1402 29 апреля потушите свет тут я с блоком пойду к деду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1403 30 апреля RenataSimp написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: с французом согласен и по килу слим ренегата, и по гаспу на дневном Судя по тому, что ты проговорил только Гаспа - рассматриваешь Еву мж. Тогда как тебе расследование Евы по мне и Чбру, которого ты сейчас взял мирным? Waro написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: chbr написал 19 часов назад: RenataSimp написал 23 часа назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 29.04.2024 в 02:16: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Кидает в рената, который обосновал свое подозрение, но притом ролтону, который просто вбросил чбр не нравится - привет ролтон я супер ред лан евыч мж хотя и вчера не писал его в слив, а это было удобно оцени малой Кстати, вопрос. Это лайк рассуждениям Евы или выводам? честно? я с первых страниц считаю еву активом и будь я мафией - он бы умер в целом по тому как в общей аналитике я назвал его лохом и не пушил дневным - это должно быть понятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1404 30 апреля Waro написал 11 минут назад: честно? я с первых страниц считаю еву активом и будь я мафией - он бы умер в целом по тому как в общей аналитике я назвал его лохом и не пушил дневным - это должно быть понятно спасибо, выводы сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 30 апреля Waro написал 3 часа назад: будь я мафией Ты бы не факт, что в личке учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1406 30 апреля Я мж спасайте ЖУМОНГ написал 5 часов назад: спасать буду между ренатой и кукушкой чбр думаю вполне тянет на мафиозную жеппу по ролтону (сама профиль не читала) Ира ты чего на приколе я вскрытый мж считай по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 30 апреля Мафии и мж удачи! ман - пошел на хуй синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1408 30 апреля PanDuck написал 12 минут назад: Мафии и мж удачи! ман - пошел на хуй синим Дык вот кто Хахича ебнул. Вешаем его, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 30 апреля chbr написал 34 минуты назад: Я мж спасайте ЖУМОНГ написал 6 часов назад: спасать буду между ренатой и кукушкой чбр думаю вполне тянет на мафиозную жеппу по ролтону (сама профиль не читала) Ира ты чего на приколе я вскрытый мж считай по ролтону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 30 апреля Francyz написал 10 часов назад: это проебать надо даунами быть Челендж ацептед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 30 апреля Ну по диалогу с Хахичем и Ролтоном я не мафия и не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1413 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Ну по диалогу с Хахичем и Ролтоном я не мафия и не ман А вдруг все же ман Messor и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 30 апреля Почему вчера мафия Ролтон голосовала в коянисту и Хайфу? Мимо Гаспачо и Евы? Хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1415 30 апреля Почему Ролтон в меня не голосовал это понятно, потому что он не ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 30 апреля И почему нету в резалтатах ходов активов? У нас их нет и решили забалансить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 30 апреля Блять, будь у меня дробовик я бы ебнул Еву ну просто посмотреть его цвет По игре он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1419 30 апреля Бро, ты не нужен в игре У тебя вся игра в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 30 апреля Я думаю Гасп мж и Хайфа мж Итого Ева сыграл в Лайта мж, Хайфу мж, Гаспа мж, Финеско мж и ещё в меня мж Он уходит, строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение