gasp #12361 19 декабря 2024 MacJei написал 19.12.2024 в 10:14: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:07: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 Менее 18 игроков: слишком миниатюрно, даже не прочувствуешь всей глубины процесса. 18-20 игроков: залетают идеально! И ритм держат, и удовольствие доставляют - просто кайф! 21-25 игроков: уже на грани терпения - чувствуешь, но есть лёгкая боль, как будто немножко переборщили с размером. А вот 30 игроков: это уже фантастический перебор! Такое впечатление, что ты пытаешься уместить целую станину столба - нереально и слишком сурово! Спасибо, подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12362 19 декабря 2024 ласт игры 24 25 22 22 не 16 не 18 не даже 20 вы че хдд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12363 19 декабря 2024 Eva написал 19.12.2024 в 10:27: @BRA_HAYFA мнение? Конкретно меня интересуют, решает ли диалетика противоречия системы оценок? На рассвете я вышел из своего дома, оставив за спиной всё привычное и знакомое, чтобы отправиться в большое путешествие по странам моей души. Коли я наближався до кордону, мене зустріли теплі посмішки та голоси, що лунали з давніх пісень, розлитих у золотих полях. Прайшоўшы праз густыя лясы і спакойныя вёскі, я адчуў, як людская гасціннасць напаўняе сэрца цяплом і надзеяй. ახალ ქვეყანაში, უცნობ გზებზე სიარულისას, ჩემი გული იმედითა და კეთილგანწყობით აივსო / Ахал квеканаши, уцноб гзебзе сиарулисас, чеми гули имедита да кетилганцкобит айвсо. Бейтаныс өлкеде алға басқан сайын, жүрегімде үміт пен мейірім қайта жанданып жатты. ЖУМОНГ понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12364 19 декабря 2024 Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12365 19 декабря 2024 PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:33: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:28: И теперь ты агитируешь за то что - давайте похуй кем наполнять пул, ЛИШЬ БЫ БЫЛО нет, я не писал такого ты пишешь о рецессии и о том что надо привлекать игроков. При этом, мы даже не близко к состоянию, когда катать можно было исключительно оборотней или лайнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12366 19 декабря 2024 PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:35: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол так а нахуя ты демагогию разводишь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12367 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:33: Хотите интересных абилок и сетов - давайте как нибудь коллективно придумаем сет на 20, с пиками и банами, или с магазином. Это можно же сделать, почему нет? Если вы не найдете людей, которым ИНТЕРЕСНО играть в мафию на форуме - мы будем отлично катать душнейшие лейты, где на 6 оставшихся человек, 1 маф 1 ман, 2 активных игрока и 2 мешка доехавших, и это сведется в итоге к подкидыванию монетки (НО ЗАТО СВИСТОПЕРДЕЛОЧНОЙ, ДААААА) попробуй у тя абилки будут с выбором между говном и мочой а в магазе будут кафтаны онли тк иначе будет свистоперделки делающие игру 3 дня криткруг это нужно что-то типа как в хсе делать, чтобы и левелы были и типы и пассивки и еще дохера чего, при этом по разнообразию просто чтобы было интересно и при этом балансно и не криткруг3дня не говорю, что это невозможно, просто овчинка выделки не стоит, на 25 по дефолту будет интересно и хоть обосрись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12369 19 декабря 2024 PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:35: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол а че ты тогда до меня доебался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12370 19 декабря 2024 кстати посмеялся с мифического качества игр когда за 8 дней 0 мафий выгнали недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12371 19 декабря 2024 @MacJei про куар коды, уважаемо MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12372 19 декабря 2024 Facepalm написал 19.12.2024 в 10:40: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:35: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол а че ты тогда до меня доебался потому что ты пишешь про качество, а я говорю о другом совсем Eva написал 19.12.2024 в 10:39: Пиро ты панк а ты невидимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12373 19 декабря 2024 PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:45: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:40: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:35: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол а че ты тогда до меня доебался потому что ты пишешь про качество, а я говорю о другом совсем я просто написал, что оптимальное количество 25 и на 30 не нужно часто собирать ничего про качество я не писал, по моему ты что-то перепутал да и что я могу про качество писать, если я не читал игры Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12374 19 декабря 2024 Facepalm написал 19.12.2024 в 10:35: ласт игры 24 25 22 22 не 16 не 18 не даже 20 вы че хдд мета никол нытичей со своеобразным юмором в виде спама односложной хуйни даже дихан хекко более сдержаны и умещали это всё в малом кол-ве постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12375 19 декабря 2024 Bararym написал 19.12.2024 в 10:48: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:35: ласт игры 24 25 22 22 не 16 не 18 не даже 20 вы че хдд мета никол нытичей со своеобразным юмором в виде спама односложной хуйни даже дихан хекко более сдержаны и умещали это всё в малом кол-ве постов Ты про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12376 19 декабря 2024 dispersion написал 19.12.2024 в 10:32: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:07: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 25 - идеал помню ж голосовалку делали сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12377 19 декабря 2024 (изменено) Eva написал 19.12.2024 в 10:49: Bararym написал 19.12.2024 в 10:48: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:35: ласт игры 24 25 22 22 не 16 не 18 не даже 20 вы че хдд мета никол нытичей со своеобразным юмором в виде спама односложной хуйни даже дихан хекко более сдержаны и умещали это всё в малом кол-ве постов Ты про меня? нет конечно, я про абстрактный собирательный образ среднего игрока по разделу Изменено 19 декабря 2024 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12378 19 декабря 2024 Facepalm написал 19.12.2024 в 10:47: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:45: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:40: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:35: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:30: PIRO48 написал 19.12.2024 в 10:27: Phenomenbtw написал 19.12.2024 в 10:23: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол а че ты тогда до меня доебался потому что ты пишешь про качество, а я говорю о другом совсем я просто написал, что оптимальное количество 25 и на 30 не нужно часто собирать ничего про качество я не писал, по моему ты что-то перепутал да и что я могу про качество писать, если я не читал игры так я и не отрицал что это не оптимальное количество и что нужно часто на 30, я совсем другое писал, не в тему короче твой ответ был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12379 19 декабря 2024 Shyrik написал 19.12.2024 в 10:49: dispersion написал 19.12.2024 в 10:32: Facepalm написал 19.12.2024 в 10:07: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 25 - идеал помню ж голосовалку делали сосал? Ты мне? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12380 19 декабря 2024 вообще похуй на сетос и количество игроков главное что бы кенты были в пуле dispersion, chbr, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение