LXjkee #181 4 мая В обычной ситуации лайк мёртвой роли просто ничего не даст, она же мёртва Но конкретно в этом сеттинге роли умирают не с концами, а из могилы указывают кого бить Поэтому конкретно здесь это валидно Да, роль вскрыта - но технически человек ещё в игре По этой же причине не было зз, если я правильно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #182 4 мая Пидорство не пидарство, это я просил лайкнуть пост хахаина и делалось это днем, в конфе ведущий видел это обсуждение так что все ок, то что люди 3 ебанных дня пишут про маяковку целей и не могут зайти в профиль хахаина ни разу чекнуть проблемы сугубо города а не пидарства Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #183 4 мая Ну если лайк валиден, значит и поиск лайка валиден хайфа лучший LXjkee и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 4 мая да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 4 мая Waro написал Только что: да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем когда в личке - это не публичная инфа лайк - это публичная инфа и его нельзя снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #186 4 мая Waro написал Только что: да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем Передергиваешь Лайк на ограниченный пул сообщений и невозможность получить ответ (потому что мёртвому лайкать уже точно нельзя) - это далеко не то же самое что общаться в личке К тому же город победил найдя этот маяк, поэтому не понимаю причину вони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 4 мая Waro написал Только что: да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем От крайности в крайность боже лайки мертвым запрещены? Нет ведущий нам это запретил? Нет Почему я должен смотреть в ебало как город координирует мертвого актива в топике и не иметь возможность делать тоже самое с нейтралом? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #188 4 мая Waro написал 18 минут назад: лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра Абсолютная правда кстати, не чекайте меня пожалуйста, ноль мотивации че-то делать было в игре где мафия очевидно мешочит, а свой цвет показывать не надо аж мессора выпизднул за надоедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 4 мая Выгон мессора это лучшее что вы сделали для спектров Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #190 4 мая Хотя про саммаф не правда, наебал Ты сам обосрался с аргументами формата "читал сеттинг ну мафия" Я тя с радостью ещё раз за это болдом прогрею, варо варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 4 мая игру было неприятно читать, особенно выгон мессора и евы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 4 мая Lightovych написал Только что: Хотя про саммаф не правда, наебал Ты сам обосрался с аргументами формата "читал сеттинг ну мафия" Я тя с радостью ещё раз за это болдом прогрею, варо варо Это кстати тож бесило я у ведущего 0 раз спросил как и что работает сам все понял Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #193 4 мая Мессор наверн единственный, чей профиль я не открывал за всю игру Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #194 4 мая Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем От крайности в крайность боже лайки мертвым запрещены? Нет ведущий нам это запретил? Нет Почему я должен смотреть в ебало как город координирует мертвого актива в топике и не иметь возможность делать тоже самое с нейтралом? пусть мафия вскрывается и также координирует - в чем проблема это игровой топик, а лайки неигровая механика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 4 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 20 минут назад: лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра Абсолютная правда кстати, не чекайте меня пожалуйста, ноль мотивации че-то делать было в игре где мафия очевидно мешочит, а свой цвет показывать не надо аж мессора выпизднул за надоедливость Тут согл. Алибосность пиздец мешает, т.к. нет того кто тебя остановит, а некоторые ждут твоих действий нихуя не делая, что сильнее давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #196 4 мая Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: да могли просто в личке общаться француз с хахаином - роли же вскрыты еали вы не понимаете, что это пиздец, то говорить не о чем От крайности в крайность боже лайки мертвым запрещены? Нет ведущий нам это запретил? Нет Почему я должен смотреть в ебало как город координирует мертвого актива в топике и не иметь возможность делать тоже самое с нейтралом? пусть мафия вскрывается и также координирует - в чем проблема это игровой топик, а лайки неигровая механика С чего бы лайки неигровая механника если у нас сука в разделе они даже уникально работают специально для игры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #197 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра Абсолютная правда кстати, не чекайте меня пожалуйста, ноль мотивации че-то делать было в игре где мафия очевидно мешочит, а свой цвет показывать не надо аж мессора выпизднул за надоедливость Тут согл. Алибосность пиздец мешает, т.к. нет того кто тебя остановит, а некоторые ждут твоих действий нихуя не делая, что сильнее давит. Ага, если бы у тебя алибы не было, хуй бы мы ренату выгнали, дед бы и я не стали туда голосовать принципиально Если бы не было алибы у меня, мессор бы еще пару дней тоже посидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #198 4 мая (изменено) Cryless написал 27 минут назад: Вау) Ну в целом твое надменное ебало привело к тому, что вы потеряли игрока, потому что я с тобой регаться больше в игры не намерен (то, что хайфа сгнил - игровой момент, а вот твое общение через губу это пиздец), а ты все-таки тут типа модер и все такое, так что проще прост тут не регаться. ) Изменено 4 мая пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 4 мая Так, ну сорян за эмоциии в игре, но это мафия - такая штука. На самом деле было обидно намного больше, когда Еву выгоняли. Он был мжешнее меня по дневным. Это было сделано просто в разрез самой сути игры. Мой цвет, скажем так, именно по игре не особо был очевиден. По эмо возможно да. Но эмо штука такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 4 мая RenataSimp написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: Вау) Ну в целом твое надменное ебало привело к тому, что вы потеряли игрока, потому что я с тобой регаться больше в игры не намерен (то, что хайфа сгнил - игровой момент, но твое общение через губу это пиздец), а ты все-таки тут типа модер и все такое, так что проще прост тут не регаться. ) Расслабься бро) Всякое бывает в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение