Francyz #201 4 мая 5. Игрокам запрещено маяковать лайками другим игрокам после окончания игрового дня и до начала следующего игрового дня. Исключением являются неигровые посты, мемы, результаты игрового дня/ночи и т.д. Во время игрового дня маяковать лайками можно. А у варо оказывается маяки лайками это неигровая механника. наверно пропустил и слово запрещено было важнее правил с которыми он не согласен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 4 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: Cryless написал 29 минут назад: Вау) Ну в целом твое надменное ебало привело к тому, что вы потеряли игрока, потому что я с тобой регаться больше в игры не намерен (то, что хайфа сгнил - игровой момент, а вот твое общение через губу это пиздец), а ты все-таки тут типа модер и все такое, так что проще прост тут не регаться. ) Чсв ьакая штука. Еслиб я оставил на Лехе таких эмоций бы не было или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #203 4 мая ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 4 мая Waro написал Только что: ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема) после бриклбери я тебя просил удалить лайки из раздела ты сделал полумеры и сделал так чтоб их нельзя снимать было причина тряски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #205 4 мая Waro написал Только что: ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема) Извини тебя слово запрещено почему-то ебало в топике обсуждения куда больше чем сами правила, не успели поправить и переобсудить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #206 4 мая Cryless написал 1 минуту назад: Еслиб я оставил на Лехе таких эмоций бы не было или что? Ну в целом тогда бы твое общение через губу было бы хоть капельку оправданным. Но когда ты предъявляешь за анскилл и сам скилла не показываешь - это Данинг-Крюгер. Я с людьми с Данинг-Крюгером дел предпочитаю не иметь. Вот Хайфа сгнил, ну так и сам признает. К нему претензий нет. А ты доказываешь мою мирность, после чего голосуешь, потому что ну так Хайфа решил)) Иди нахуй. Просто иди нахуй и не еби людям мозги, что мол анскиллы, когда у самого скилл не обнаружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #207 4 мая Бриклбери звучит как городская легенда, про которую то там то тут упоминают, но не рассказывают Бриклберри легитимна Darkd3ad, Made_Of_Scars и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 4 мая Лягушке кстати мини респект что не докидывала за вскрытыми мж олдами о как сама хотела оставляла и с лехи и с кукушки не убирала при переворотах Finesku и lyagushechka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 4 мая @Eva сори что выгнал Это было не по личным причинам как ты написал. Мне правда не удалось твою мжшность найти. У тому же два вскрытых актива тебя подозревали, что дополнительно меня подбивало к тому что я прав. То что тебя дед дефал для меня не было аргументом, т.к. и цвет деда был под сомнениями как у меня так и у активов, плюс репутация деда конечно еще давала знать ддя меня. Зато когда в первый день я тебя троллил нашел ролтона мафом))) Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 4 мая Waro написал 2 минуты назад: ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема) я думаю большинство хотело бы чтобы лайки остались, это уже стало неотъемлемой частью раздела, я не хочу вводить такие правила которые заставят людей переучиваться что то делать на глобальном уровне в разделе правила в первую очередь нужны были чтобы закрепить то, что и так уже негласно существовало когда было бриклбери, то финт приводил пример, что в ирл за столом можно друг друга ущипнуть за хуй или что то в этом роде под столом - фейс ему ответил что у нас это щепок с перемещением во времени и никто об этом не может знать (так как лайки снимались) когда лайки не снимаются, то тут все могут переместиться во времени и узнать про это и вобще за столом походу еще сложнее заметить что кто то это делает, это же не игровая инфа по сути - это скорее как написать в личку кому-то, но оно же не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 4 мая LXjkee написал 3 минуты назад: Бриклбери звучит как городская легенда, про которую то там то тут упоминают, но не рассказывают Бриклберри легитимна В бриклбери мафия и ман перемаяковывались лайками и победили. Тогда впервые лайки использовались как маяки, плюс лайки тогда в разделе можно было снимать. Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: @Eva сори что выгнал Это было не по личным причинам как ты написал. Мне правда не удалось твою мжшность найти. У тому же два вскрытых актива тебя подозревали, что дополнительно меня подбивало к тому что я прав. То что тебя дед дефал для меня не было аргументом, т.к. и цвет деда был под сомнениями как у меня так и у активов, плюс репутация деда конечно еще давала знать ддя меня. Зато когда в первый день я тебя троллил нашел ролтона мафом))) ответь на простой вопрос, мафия бы не стала себя на вилке сейвить и тупо кидать влево, подставляя под удар? Как вы нахуй мессора выгнали У меня в уме не укладывается просто, что вы нахуевертили в этой игре, вот чем вы просто руководствовались? На то, что расписывает дед - тупо похуй, го ево выгоним))0))0)0 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 4 мая Городу чисто повезло, что ман с мафией решили в 1 обменяться любезностями и проклятия не прокнули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 4 мая я прям был в онгоингн когда дед писал полотна на тему голосования и невозможности еве и финеске быть мафией, а хайыа закрыв глаза выделял болдом мжей одного за другим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #215 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Бриклбери звучит как городская легенда, про которую то там то тут упоминают, но не рассказывают Бриклберри легитимна В бриклбери мафия и ман перемаяковывались лайками и победили. Тогда впервые лайки использовались как маяки, плюс лайки тогда в разделе можно было снимать. Респект Все что не запрещено - разрешено Это база Ля лайки кончились Ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 4 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Еслиб я оставил на Лехе таких эмоций бы не было или что? Ну в целом тогда бы твое общение через губу было бы хоть капельку оправданным. Но когда ты предъявляешь за анскилл и сам скилла не показываешь - это Данинг-Крюгер. Я с людьми с Данинг-Крюгером дел предпочитаю не иметь. Вот Хайфа сгнил, ну так и сам признает. К нему претензий нет. А ты доказываешь мою мирность, после чего голосуешь, потому что ну так Хайфа решил)) Иди нахуй. Просто иди нахуй и не еби людям мозги, что мол анскиллы, когда у самого скилл не обнаружен. Я не помню чтобы тебя выводил точно мирным. У меня было, что ты кукушка не вместе и финеску с лехой не вместе. И еще то что Кукушка скорее всего не с Финеску. Когда ты ушел мирным - я написал Кукушка точно мафия. Еву можно было найти точно мирным по игровым моментам. Тебя нет. И еслиб я оставил на Лехе, когда Хайфа просил в тебя и Леха был бы мирным, я бы точно уходил некст днем. Короче я могу пойти против прочеканного мжа, если я в чем-то уверен как с Евой, но если я неуверен в цветах, то я буду играть командно. А Хайые я всю игру предъявлял, что можно было бы играть ео моему пулу - просто выводя на дневных и с учетом того кто с кем не вместе закончили игру нормальной победой города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 4 мая ЗЗ не было, потому что после смерти были игровые ходы у некоторых, поэтому в качестве солидарности решено было его не создавать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 4 мая я не понимаю в чем вы меня переубеждаете с примером бриклберри я узнал, что были лайки - запушил, чтобы результат игры отменили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 4 мая а когда рената-то с дедом закуситься успели втф... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение