RenataSimp #241 4 мая 2024 Cryless написал 55 минут назад: У меня было, что ты кукушка не вместе и финеску с лехой не вместе. То есть моя пара с Финеску ложилась? Когда я дал себе возможность в позе в день гсч стукнуть Еву, а стукнул Тура с тобой?)) С Лехой да, пара была, а Леха как раз стоял на линче)) Я сейчас горю не с того, что выбыл голосованием, это дело житейское. Я горю с того, что самовлюбленный мудак предъявляет всем за отсутствие скилла, после чего сам его не показывает. Мне с самовлюбленными мудаками некомфортно, если они не показывают сами то, за что предъявляют другим, так что записываться в игры на пд при наличии тебя я не планирую. Да, можно оправдываться, что ой, в игре чсв шкалит, а так милый и добрый дедуля, но просто нахуй. Ненавижу тех, кто общается через губу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 4 мая 2024 -trickster- написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Предлагаю перекличку пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #244 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: -trickster- написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Предлагаю перекличку пидорасов. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #245 5 мая 2024 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: -trickster- написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Предлагаю перекличку пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 5 мая 2024 -trickster- написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Предлагаю перекличку пидорасов. сверху два скрытных пидораса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 5 мая 2024 @BRA_HAYFA пиздец ты руинер От тебя требовалось лишь финеско спасти финеско финеско тогда бы ты не выгнал ни одной мафии и остался бы один ласт выживший в этом пиздеце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 5 мая 2024 RenataSimp написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: У меня было, что ты кукушка не вместе и финеску с лехой не вместе. То есть моя пара с Финеску ложилась? Когда я дал себе возможность в позе в день гсч стукнуть Еву, а стукнул Тура с тобой?)) С Лехой да, пара была, а Леха как раз стоял на линче)) Я сейчас горю не с того, что выбыл голосованием, это дело житейское. Я горю с того, что самовлюбленный мудак предъявляет всем за отсутствие скилла, после чего сам его не показывает. Мне с самовлюбленными мудаками некомфортно, если они не показывают сами то, за что предъявляют другим, так что записываться в игры на пд при наличии тебя я не планирую. Да, можно оправдываться, что ой, в игре чсв шкалит, а так милый и добрый дедуля, но просто нахуй. Ненавижу тех, кто общается через губу. Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 5 мая 2024 Хайфа, я не обижен, просто пересмотри свою игру, из топ1 шипа ты превратился в какого-то мудака, я не со зла пишу это Деда уважаю Конфа молодцы, заслужили выграть, но случай решил по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #251 5 мая 2024 (изменено) как же охуенно играть сетосы за мжей, когда ты на круге когда должна быть критика по идее можешь 2 раза ошибиться. Хайфа, конечно, тащил город (в могилу) как мог. Спасибо, что не выгнали его в первый день. Изменено 5 мая 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #252 5 мая 2024 Не надо гнобить хайфу, у всех бывают плохие игры BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 5 мая 2024 @lyagushechka топ2 мж после деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #254 5 мая 2024 бриклберри легитимна Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #255 5 мая 2024 Waro написал 7 часов назад: так по этому надо вычислять мирных за мирные действия мессор помог выгнать француза - мирный мув дед дефал еву, чекал тенденцию голосов (единственный) - мирный мув ева читал профили и приносил квоты - мирный мув как этих троих можно было выгнать для меня просто нахуй загадка при этом сидят леха с кукушкой вообще без игры, просто нулевое количество мирных действий - это хорошо сыграли и крепко сидели? если за такую игру у нас дается мирность, а за мирные действия сливают - то можно закрывать раздел хайфа - ноу комментс, в соло довел до критики и только рандом не дал ему проебать - худший из худших лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра финеску - безвольный спам «я мж», только когда остался с двумя мафия смог понять что происходит в игре, после пуша от француза в третий должен был вообще встать в городе на уровне чека, но видимо смотрел баварию мессор - просто иди нахуй клоун ебучий, с воздуха спамить пол игры «ева мафия», потом «варо мафия потому что еву дефает», дальше еще пол тыщи постов «я мж» - ты себе проебал игру своей тупостью и упертостью и никто не вспомнил, что ты помог выгнать француза, потому что ты засрал весь топан своими хуевыми постами еще это - СЫГРАЛ ПРОТИВ МЖЕЙ хртьфу во все ебало вам всем надо тренироваться Все до пизды Пока будет баланс, в котором можно валятся по клавиатуре ебалом, и любая фракция иметь больше 3 трех прав на ошибку - никто не будет тренироваться. Нахуй напрягаться, если и так победа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #256 5 мая 2024 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра Абсолютная правда кстати, не чекайте меня пожалуйста, ноль мотивации че-то делать было в игре где мафия очевидно мешочит, а свой цвет показывать не надо аж мессора выпизднул за надоедливость Тут согл. Алибосность пиздец мешает, т.к. нет того кто тебя остановит, а некоторые ждут твоих действий нихуя не делая, что сильнее давит. В чем проблема читать и не писать? Сами приучиваете сидеть нихуя не делать челов, давать мж за нихуя, а потом пожинаете плоды этого Пока за безполезность санты будут получать мж, а чекнутые думать что им надо быть "проводником", будет жор говна. Нужно наоборот отстранятся от онгоинга что бы игра шла теми, кто энироль, а ты имел возможность со чтороны смотреть спокойно, а тебя за АФК не подозревают, т.к. ты чекнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 5 мая 2024 RenataSimp написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Вау) Ну в целом твое надменное ебало привело к тому, что вы потеряли игрока, потому что я с тобой регаться больше в игры не намерен (то, что хайфа сгнил - игровой момент, а вот твое общение через губу это пиздец), а ты все-таки тут типа модер и все такое, так что проще прост тут не регаться. ) Не регатся за надменное ебало?) ты на приколе? Ты на новичка года идешь, не исполняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 5 мая 2024 dispersion написал 7 часов назад: Городу чисто повезло, что ман с мафией решили в 1 обменяться любезностями и проклятия не прокнули После ухода мана в 1ый можно было сделать фикс, это не везение, это то, о чем я толкую Почему ман и мафия зависимы? Ман такая же вражеская фракция для мафии как и город, но убив его в начале - сильно сосет, как так выводится баланс, что победа одной фракции, зависит от второй?) ЗЫ к этому сеттингу мало относится, как я понял не важно жив или нет ман, его килы пройдут через проклятия, но сама проблема существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #259 5 мая 2024 Нет никакой проблемы ты шиз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение