PIRO48 #341 5 мая (изменено) Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Waro Гений или Фрик? ну выглядит как пальцем в небо, ведь никаких игровых ситуаций на это не указывало, кроме того что я полностью забыл про трикстера после его блока ( не зная что это нихуя не значит ) ты актив потому что с гостя сидел и резко появился или мафия потому что ведущий запостил изменения сетоса ночью а ты онлайн был Изменено 5 мая пользователем PIRO48 Waro, Eva и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #342 5 мая Чё город сука лакеры выиграли @LXjkee не допсиопил рачков, тренируйся LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #343 5 мая PIRO48 написал 41 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Waro Гений или Фрик? ну выглядит как пальцем в небо, ведь никаких игровых ситуаций на это не указывало, кроме того что я полностью забыл про трикстера после его блока ( не зная что это нихуя не значит ) ты актив потому что с гостя сидел и резко появился или мафия потому что ведущий запостил изменения сетоса ночью а ты онлайн был Нет, там вычисление было по герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 5 мая Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. А вот я а я, а я же! Ну а что я я я! Разве не было видно что я мж?!?! а срать 500 постов об этом зачем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #345 5 мая KyKyLLLka написал 15 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Waro написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Waro Гений или Фрик? ну выглядит как пальцем в небо, ведь никаких игровых ситуаций на это не указывало, кроме того что я полностью забыл про трикстера после его блока ( не зная что это нихуя не значит ) ты актив потому что с гостя сидел и резко появился или мафия потому что ведущий запостил изменения сетоса ночью а ты онлайн был Нет, там вычисление было по герою ты отсылку не понял Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #346 5 мая Francyz написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: @Waro Гений или Фрик? ну выглядит как пальцем в небо, ведь никаких игровых ситуаций на это не указывало, кроме того что я полностью забыл про трикстера после его блока ( не зная что это нихуя не значит ) ты актив потому что с гостя сидел и резко появился или мафия потому что ведущий запостил изменения сетоса ночью а ты онлайн был Нет, там вычисление было по герою ты отсылку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #347 5 мая @Messor тебе надо тренироваться бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 5 мая помните как мессора смешно выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #350 6 мая Waro написал 21 час назад: читал топан и понял, что мои яйца трогал каждый второй здесь нужна классика "я не трогал писю козла" или чот такое Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #353 6 мая Wake the fuck up, Samurai ti obosralsya Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 6 мая Darkd3ad написал 22 минуты назад: @Eva зацени лук Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #355 6 мая Татары на месте, я в Казани, есть местные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 6 мая toouur said 6 hours ago: Waro said On 5/5/2024 at 5:48 PM: читал топан и понял, что мои яйца трогал каждый второй здесь нужна классика "я не трогал писю козла" или чот такое а если трогал scarppy и dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #357 6 мая Avrilka написал 2 часа назад: toouur написал 8 часов назад: Waro написал 05.05.2024 в 16:48: читал топан и понял, что мои яйца трогал каждый второй здесь нужна классика "я не трогал писю козла" или чот такое а если трогал это надо спросить у @ZombBomb Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #358 9 мая Убили раздел, теперь здесь будет царство хрючева P0JIT0H, KyKyLLLka, Made_Of_Scars и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #359 9 мая Ояень скромный ужин С яичка надвое просто выпал и эти 2 ножки жалкие… блядь помогите уже Гаспу кто-нибудь поддержите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #360 9 мая так выглядит 100 тысяч каллорий LXjkee и Santjaga понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение