Avrilka #3722 26 июня игру то прошел хоть? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3723 26 июня Играл бы с каплей - успел пройти и в мафии затащикть хардкококококорщик снова посос Messor и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3724 26 июня Надо было Аферуса на камика менять KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3725 26 июня Аферус в первой же игре хотел провернуть афёру, как знал что нму доверять нельзя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3726 26 июня Eva написал 2 часа назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Это все хуйня и твои отмазки Нарк сам недавно молнию получал, Ролтона просто я вынес и остаешься только ты и Лиройчик кто играет. Скажешь что МАЛО? Нихуя, мы с Гаспом когда мафии и вдвоем игру вывозили. Сори, вы просто слабые если думаешь что кто то виноват Пмздец играет в Елден Ринг вместо мафии, ахуй. Какая разница во что дрочить целый день в мафию или в Елден/Доту и т.д. И в какая разница писать 10 постов, стараться в эту хуйню играть когда тебя в 1 выносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3727 26 июня Messor написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Это все хуйня и твои отмазки Нарк сам недавно молнию получал, Ролтона просто я вынес и остаешься только ты и Лиройчик кто играет. Скажешь что МАЛО? Нихуя, мы с Гаспом когда мафии и вдвоем игру вывозили. Сори, вы просто слабые если думаешь что кто то виноват Пмздец играет в Елден Ринг вместо мафии, ахуй. Какая разница во что дрочить целый день в мафию или в Елден/Доту и т.д. И в какая разница писать 10 постов, стараться в эту хуйню играть когда тебя в 1 выносят Тебя убили в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3728 26 июня Хуй знает, не ощущаю вас без премных. Вы буквально духи Хз, зря я тебе вообще написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3729 26 июня MacJei и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3730 26 июня Eva написал 4 часа назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню полный пиздец -не нарушай правила -нарушу из принципа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3731 26 июня Eva написал 4 часа назад: Waro написал 11 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? я бы пригорел но он прав в том, что лучше испортить игру четверым, чем двадцати четверым понятное дело, что портить ее не надо вообще я имею ввиду, что только в этом аыерус и прав) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3732 26 июня Waro написал 9 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Waro написал 11 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? я бы пригорел но он прав в том, что лучше испортить игру четверым, чем двадцати четверым понятное дело, что портить ее не надо вообще Ну, бля, знаешь, это палка о двух концах. Что такое испортить игру? Всё слишком сложно. А прикинь как игра бы развернулась, если бы условно сидит аферус, несёт хуету в 10 постах. И я или Ева говорим: "Бля, ребят, ну вот этот чел прям хуйню несёт, давайте его повесим, на критике такому блять не место. Не должен доезжать." Его вешают. И Ева получает крутое алиби бонусом, город вешает мафа. Сложно оценить такое. Типо портить 4 или 24 наверное 4. Но сидеть и нести хуйню в 10 постах тут может треть пула легко при желании. *не говорю что злюсь на Аферуса или ещё что-то. Просто понимаю Еву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3733 26 июня Что значит *может при желании* И что значит треть ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3734 26 июня Лиройчик написал 20 минут назад: А прикинь как игра бы развернулась, если бы условно сидит аферус, несёт хуету в 10 постах. у меня каждая вторая конфа, в которой чел сидит и 10 постов пишет, а после игры его все ненавидят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3736 26 июня Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: А прикинь как игра бы развернулась, если бы условно сидит аферус, несёт хуету в 10 постах. у меня каждая вторая конфа, в которой чел сидит и 10 постов пишет, а после игры его все ненавидят За что? Если маф мне несёт хуету в 10 постах и я его вешаю, у меня к нему нет претензий. Я буду злиться на тех кто этого удота не вешал. Ибо когда чел играет по чёрному он вешается. 0 импакта и нет игры = уходишь. Можно 10 постов делать охуенные что бы тебя не трогали. А можно хуеты и тебя вешать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 26 июня (изменено) от того что очередной чел набивает 10 постов не портится игра у 24 человек от молнии мафии игра портится у 24 человек все очень просто, именно тем что аферус нарушил правила он испортил игру 24 людям, а 10 постами было бы всем похуй Изменено 26 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3738 26 июня нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3739 26 июня Ой все Разнылись 1 раз словил молнию, давайте теперь ебать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3740 26 июня NaniQue- написал 15 минут назад: нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Самый кайф с чужого аккаунта херячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение