Лиройчик #4801 10 июля Uranium235 написал 44 минуты назад: RenataSimp написал 10 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов dispersion написал 9 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Да и так очевидно было Эксперты, если сможете по своей ложе протащить куда меня вписали и главное обосновать почему, я сэт по соционике сделаю досрочно. Хммм... Тяжело... Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4802 10 июля Uranium235 написал 1 час назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов dispersion написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Да и так очевидно было Эксперты, если сможете по своей ложе протащить куда меня вписали и главное обосновать почему, я сэт по соционике сделаю досрочно. Из тебя БЛ хлещет, это уже явный повод вычеркнуть из моих дорогих дуалов. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4803 10 июля Ну так итог какой? И главное, что это даёт на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4804 10 июля Uranium235 написал 9 минут назад: Ну так итог какой? Робеспьер Uranium235 написал 9 минут назад: что это даёт на практике Возможность ревизовать Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4805 10 июля Так и не понял как считали, и возможность какая-то не особо надёжная. Но вопрос скорее в том в чем польза или минус в мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4806 10 июля А кто сказал, что мы пользу в мафии ищем 🤌🤌 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4807 10 июля Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4808 10 июля R0ss0ha написал 15 минут назад: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет распределяющая полторашка отправила его в скуффендуй scarppy, dispersion, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 10 июля dispersion написал 6 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов dispersion написал 17 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Да и так очевидно было Эксперты, если сможете по своей ложе протащить куда меня вписали и главное обосновать почему, я сэт по соционике сделаю досрочно. Из тебя БЛ хлещет, это уже явный повод вычеркнуть из моих дорогих дуалов. дуальнул тебя в очко Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4810 12 июля R0ss0ha написал 10.07.2024 в 23:40: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет половина есениных ваще вряд ли есенины а вот мессор как раз вполне себе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4811 12 июля ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 10.07.2024 в 23:40: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет половина есениных ваще вряд ли есенины а вот мессор как раз вполне себе Я не есенин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4812 12 июля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 10.07.2024 в 23:40: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет половина есениных ваще вряд ли есенины а вот мессор как раз вполне себе Я не есенин? хз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4813 12 июля пройди тест на шизу и узнаешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4814 12 июля желающие в зз - пишите в лс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4815 12 июля ЖУМОНГ написал 1 час назад: желающие в зз - пишите в лс написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4816 12 июля пора создавать конфу есениных и чмырить военщиков и западников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4817 12 июля @Shyrik @pnanrkotikivj @Waro го сегодня мбаппеполис проверка новиканов заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4818 12 июля R0ss0ha написал Только что: @Shyrik @pnanrkotikivj @Waro го сегодня мбаппеполис проверка новиканов заодно Я проверил уже по своим каналам Это вадик, мейн пиро R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4819 12 июля кисловатое послевкусие канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение