Shyrik #4881 12 июля NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Ты кто посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4882 12 июля С едениц раздела пиздец порвало Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4883 12 июля Shyrik написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Ты кто посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя Какое зло я спросил нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4884 12 июля NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Ты кто посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя Какое зло я спросил нормально Это копипастинг, не принимай близко, я думал ты вкурсе А по делу Никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4885 12 июля NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Ты кто посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя Какое зло я спросил нормально Ты разговариваешь с пастами Пиро48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4886 12 июля Ты разговариваешь с пастами Dude) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4887 13 июля дауны Waro, Droed, Lightovych и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4888 13 июля Пук нул Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4890 13 июля Героическая мощность наполняет моё тело и разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4893 13 июля кингпук Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4894 13 июля Тяжело…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4896 13 июля легко... Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4900 13 июля RenataSimp написал Только что: отрыли наёбера осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение