Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

бриклберри легитимна

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 39 минут назад:

ева дефает санту
но гонит на лайтовича
)

Лайтович мой друг

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 40 минут назад:

ева дефает санту
но гонит на лайтовича
)

Лайтович мой друг

Лайтович лох

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал Только что:
Shyrik написал 40 минут назад:

ева дефает санту
но гонит на лайтовича
)

Лайтович мой друг

Лайтович лох

Факт

@Lightovych:yes:

Поделиться сообщением

Сори т9 я Ева писал

Поделиться сообщением

Avrilka написал 57 минут назад:

бриклберри легитимна

Нет

Поделиться сообщением

ходят слухи что вапо пидор

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

ходят слухи что вапо пидор

чья жопа распространяет?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 часа назад:

@toouur тур брат, у тебя чакра закончилась после шипа? Ты на какой срок в спячку уходишь? 

это я бы хотел вынести уже на обсуждение, потому что далеко не в первый раз, и именно в играх с Жумонг

ну я тупо проспал ночь, но при этом я не видел ни одного уведомления от Жумонг мол Андрюха, здарова, там тип ночь, личка будет?

не то, чтобы в правилах это как-то оговорено, и в принципе забыл про ночь - твои проблемы, но разве с тз ведущего и в принципе игры это по кайфу? Жумонг мне написала в дис скинув линку на зз после ночи - то есть время чтобы найти меня в дисе и кинуть линку было найдено, время, чтобы написать мне где личка - нет.я этого не понимаю от слова совсем, сорян. image.png.2918643d6a5d0454170fab8d45560515.png

хилить я собирался себя и даже хотел отправить Жумонг личку заранее, на что-то отвлёкся и не отправил, как бы у всех ирл ещё есть, бывает. я могу понять у меня там уведомления выключены я проебал вспышку, я лох, сел в самолёт, нет связи забыл отправить личку - я лох. тут тоже как бы лох, хил себя можно было отправить вообще инста (ток если актив не вскрывается). но не получить вообще уведомления о ночи, если ведуви видит, что ему не кидают личку, я хуй знает. уверен, что будь на моём месте условный вован, ему бы как нибудь об этом сообщили.

в этом плане было хорошо с дх, он всегда писал "личка" (это примерно пару сек, так как если ты проводишь ты в курсе кто у тебя активы) и личка всегда отсылалась. было неприятно кароче.

сорян за пропуск, спасибо за птсы.

Lightovych и pnanrkotikivj понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 часов назад:

То, что тур активом оказался - это просто приятный бонус

у меня 23 поста за игровой день, с каких пор это мешок?
image.png.13093a5be53fa866af15f9683fbd9dc0.png

пс. без претензии за кил ес-сно

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

а прикиньте тур себя бы еще хильнул - там мат за два хода

да я хрюкнул когда резалты ночи увидел. грустно хрюкнул

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:
Lightovych написал 5 часов назад:

@toouur тур брат, у тебя чакра закончилась после шипа? Ты на какой срок в спячку уходишь? 

это я бы хотел вынести уже на обсуждение, потому что далеко не в первый раз, и именно в играх с Жумонг

ну я тупо проспал ночь, но при этом я не видел ни одного уведомления от Жумонг мол Андрюха, здарова, там тип ночь, личка будет?

не то, чтобы в правилах это как-то оговорено, и в принципе забыл про ночь - твои проблемы, но разве с тз ведущего и в принципе игры это по кайфу? Жумонг мне написала в дис скинув линку на зз после ночи - то есть время чтобы найти меня в дисе и кинуть линку было найдено, время, чтобы написать мне где личка - нет.я этого не понимаю от слова совсем, сорян. image.png.2918643d6a5d0454170fab8d45560515.png

хилить я собирался себя и даже хотел отправить Жумонг личку заранее, на что-то отвлёкся и не отправил, как бы у всех ирл ещё есть, бывает. я могу понять у меня там уведомления выключены я проебал вспышку, я лох, сел в самолёт, нет связи забыл отправить личку - я лох. тут тоже как бы лох, хил себя можно было отправить вообще инста (ток если актив не вскрывается). но не получить вообще уведомления о ночи, если ведуви видит, что ему не кидают личку, я хуй знает. уверен, что будь на моём месте условный вован, ему бы как нибудь об этом сообщили.

в этом плане было хорошо с дх, он всегда писал "личка" (это примерно пару сек, так как если ты проводишь ты в курсе кто у тебя активы) и личка всегда отсылалась. было неприятно кароче.

все верно, мне надоело бегать сопли подтирать за людьми. "а задоджи пожалуйста молнию, а отправь личку, а прояви хоть каплю уважения и интереса к игре"

удивительно, как мафия никогда не забывает отправить личку, но на активе надо ждать персонального приглашения сделать ход видимо

время начала ночи известно? известно

продолжительность ночи известна? известна

в игре игрок появлялся? появлялся

просто ебучая тотальная безответственность

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

@Soroka_ @Exanimatio @RenataSimp @Uranium235

чо за сталкер? ходит конфам, деанонит малую с его слов

расскажите чо за персонаж и нахуя он это делает

IMG_3238.png.11c1818bf97b4acad50c065a03ee6a84.png

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 52 минуты назад:
toouur написал 2 часа назад:
Lightovych написал 6 часов назад:

все верно, мне надоело бегать сопли подтирать за людьми. "а задоджи пожалуйста молнию, а отправь личку, а прояви хоть каплю уважения и интереса к игре"

удивительно, как мафия никогда не забывает отправить личку, но на активе надо ждать персонального приглашения сделать ход видимо

время начала ночи известно? известно

продолжительность ночи известна? известна

в игре игрок появлялся? появлялся

просто ебучая тотальная безответственность

Блядь, очень хочется пошутить, но я пожалуй не буду)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

@Soroka_ @Exanimatio @RenataSimp @Uranium235

чо за сталкер? ходит конфам, деанонит малую с его слов

расскажите чо за персонаж и нахуя он это делает

IMG_3238.png.11c1818bf97b4acad50c065a03ee6a84.png

Фрик-павук какой-то...

Поделиться сообщением

предлагаю скинуться на деанон этого чубзика

опыт и связи у нас есть

Exanimatio понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...