Avrilka #5302 21 августа @Whatsupну ты че не мог хотя бы один день пожить? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5303 21 августа Avrilka написал Только что: @Whatsupну ты че не мог хотя бы один день пожить? Он день пожил умер во второй как герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5307 21 августа греческая смаковница Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5308 21 августа (изменено) Изменено 21 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5309 21 августа Avrilka написал 35 минут назад: @Whatsupну ты че не мог хотя бы один день пожить? А я говорил Терь 5 ласт игр - 5 молний Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5310 22 августа а схуяли мне молнию вообще выдали, я 10 постов за день ебанул и пошел гулять, че за хуета Прошу по данному случаю служебное расследование провести, мне кажется ведущий получил деньги от игроков на мафии, после чего ебанул меня молнией ни за хуй собачий pnanrkotikivj, Fulelgupport, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5311 22 августа Я намошнил Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5312 22 августа Whatsup написал 2 часа назад: а схуяли мне молнию вообще выдали, я 10 постов за день ебанул и пошел гулять, че за хуета Прошу по данному случаю служебное расследование провести, мне кажется ведущий получил деньги от игроков на мафии, после чего ебанул меня молнией ни за хуй собачий Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5313 22 августа Whatsup написал 21.08.2024 в 03:35: как все удачно Whatsup написал 21.08.2024 в 03:45: пташка Whatsup написал 21.08.2024 в 03:46: Waro написал 21.08.2024 в 03:45: лан завтра я еву первый вычислил по хуевому врыву кто мне предъявит - готовьте коленку к перелому отдыхай спокойно я разберусь Lightovych написал 20.08.2024 в 19:55: Whatsup написал 20.08.2024 в 19:19: Кароче прочитал я топик, ева без вариантов а че именно прочитал принесешь? Этот еще подозрительный, но пташка это 100% Whatsup написал 21.08.2024 в 10:26: скреппи мирный или ман, но никак не мафия. Whatsup написал 21.08.2024 в 10:28: лирой больше черный. пташка 100% черная. Осталось найти еще одного Whatsup написал 21.08.2024 в 10:33: кароче я проанализировал пташка, лайтович, ипротивнаркотив - моя мафия. Whatsup написал 23 часа назад: Пташка написал 21.08.2024 в 11:01: Кому я черная, напишите, почему. Я верю, что тут есть те, кто умеет связно излагать. Ватсап не умеет, Лайтович тоже, может ещё кто-то, м? Я тебя считаю черной потому что: Очень аккуратно играешь, максимально прям осторожно. Я в первый день писал рофлохуйню + прощупывал почву, и твой голос ушел в меня со словами "Ну че-то заролеплеил, посты набил, ничего существенного" Чисто нонсенс хуйня свойственная мафам. Я тебе никакой инфы не дал вообще о себе, кто я и что я. У тебя целый топик общается (Ну хуй с ним половина), у тебя есть их игра, оценивай, щупай кого-то активного, получишь инфу на некст день и какую-то картину. Но нет, ты кидаешь голос в меня, тупо потыкать мешок палкой. А это всё из-за того что в активного спикера топана ты тыкать не хочешь, потому что ссышь, а ссышь = мафия, ну и плюс возможно среди активных юзеров топана были такие как ева, т.е. твои подельники. Прочитана + раскушена. Мафия должна ебать и диктовать игру, а не сидеть в углу и ссать, мотай на ус.пташка (это финалка если че) На 99% процентов уверен что лайтович тоже в конфе. учимся считать до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5314 22 августа он округлил в большую до 10 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5315 22 августа такие большие посты надо как за три четыре считать вообще посмотрите сколько там абзацев не у всех есть возможность купить премиум и срать 10 постов на одной странице Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5316 22 августа Предлагаю ввести правило по буквам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5318 22 августа дайте лучше денег Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5319 22 августа Дайте мне белые крылья, я утопаю в хрючеве scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5320 22 августа gasp написал 3 часа назад: Дайте огромную ложку, я утопаю в хрючеве gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение