Soroka_ #5761 6 сентября Срочно регу внутривенно @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5762 6 сентября Лиройчик написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: второй вскрывшийся актив фидит ночью, потому что вскрылся поплыв в топане Справедливости ради против меня сыграли все мафы +пара "дегенератов". Не отменяет того что я сам хуёво сыграл но блять... Пиздеть что активы дауны вместо игры каждый день это сильно. врёт, я не играл против него. чёрный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5763 6 сентября Винтовка хорош, отлично сыграл Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5764 6 сентября Возвращаешься такой после долгого отсутствия в мафию, а тут в игру наваливают каких-то детишек с д2ру, которые половина молнируются, половина на активах вскрываются в первый чисто чтобы выебываться. А у тебя личкан "Привет - ты мж" А так в целом заебись, много кто заебись играл - Ролтон в третий задефался в одного, Хайфа вон красным постом заимпактил на всю игру, Варо на комбеке после первого дня осилил уверенно сидеть, Шурик с Евой что-то жёстко мували и при этом были топ постеры мжи. Россоха мвп, соре что бухтел, так надо было. Зона самый норм из бомжей, но всю игру играл с залетными с негативным импактом и какие-то внеигровухи в топик бил (бля буду личка у ведуви открыта, и про таблицу можно написать и по ролям уточнить я проверял) Винтовка лох нытик хррртьфу BRA_HAYFA, Made_Of_Scars, oykc и 2 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5765 6 сентября Лобстер гж приятный чел ждем на шипе Leibster и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5766 6 сентября Leibster написал 24 минуты назад: Возвращаешься такой после долгого отсутствия в мафию, а тут в игру наваливают каких-то детишек с д2ру, которые половина молнируются, половина на активах вскрываются в первый чисто чтобы выебываться. А у тебя личкан "Привет - ты мж" А так в целом заебись, много кто заебись играл - Ролтон в третий задефался в одного, Хайфа вон красным постом заимпактил на всю игру, Варо на комбеке после первого дня осилил уверенно сидеть, Шурик с Евой что-то жёстко мували и при этом были топ постеры мжи. Россоха мвп, соре что бухтел, так надо было. Зона самый норм из бомжей, но всю игру играл с залетными с негативным импактом и какие-то внеигровухи в топик бил (бля буду личка у ведуви открыта, и про таблицу можно написать и по ролям уточнить я проверял) Винтовка лох нытик хррртьфу По обращениям Зоны ко мне в игре я поддефаю - у нас это обычная практика на д2. Я всегда отвечаю и в личку, и в тред. Так что мои уже привыкли спрашивать в треде. Shyrik написал 7 минут назад: Лобстер гж приятный чел ждем на шипе А что такое шип, кстати? Что за формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5767 6 сентября Жаль, что не выиграл мой кореш скайнет А выиграли: Нытик винтовка, которого вычислили в первый, который заплакал и от него отстали Снова ШАПО, который в очередной раз был вычислен с нуля, который играл как маф, наиграл чуть ли не на выгон, но получил в ебло чек, который и выиграл игру конфе, но ладно, под конец играл, просто упоминаю, чтобы не выебывался особо К лайту и хайфе вопросов нет, лайт молодец А так, город конечно мусорный, проигрыш заслуженный 100% Lightovych, oykc и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5768 6 сентября @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5769 6 сентября Eva написал Только что: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5770 6 сентября Eva написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5771 6 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5772 6 сентября Бля после сетоса со лжечеком как будто говна поел @Soroka_ есть предложение убрать лжечек и добавить допкилл/отложенный килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5773 6 сентября Eva написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Хз, после первого дня только угарал с этой кателлы. Но больше всего ахуел с Лиройчика конечно. Амэйзинг вскрытие. Дальше там пошел распиздос уже. Ощущение что даже и шансов небыло у города. Я не особо опытный, но как будто полутёмная оч бустит мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5774 6 сентября oykc написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Хз, после первого дня только угарал с этой кателлы. Но больше всего ахуел с Лиройчика конечно. Амэйзинг вскрытие. Дальше там пошел распиздос уже. Ощущение что даже и шансов небыло у города. Да были, я маякал деду стрельнуть скайнета) Я написал, что чека варо нет (хотя он был), но вы пришли к мафу деду (из-за самого деда) Лобстера я зафнил из уважения к шурику и из-за того, что вы меня троллили, а так он тоже ебло конечно, мог просто написать: «мужики тормозите я мж на доверии» - разве мы бы ему не поверили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5775 6 сентября Самый прикол в том, что дед это конечно пиздец, но он тем ни менее лучший из активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5776 6 сентября oykc написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал Только что: Eva написал Только что: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Хз, после первого дня только угарал с этой кателлы. Но больше всего ахуел с Лиройчика конечно. Амэйзинг вскрытие. Дальше там пошел распиздос уже. Ощущение что даже и шансов небыло у города. Я не особо опытный, но как будто полутёмная оч бустит мафов. тут у города чекеры сравнения лекари и клетки фул набор полезных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5777 6 сентября Да по факту 0 помощи от активов. Ниче не поделать) R0ss0ha написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Хз, после первого дня только угарал с этой кателлы. Но больше всего ахуел с Лиройчика конечно. Амэйзинг вскрытие. Дальше там пошел распиздос уже. Ощущение что даже и шансов небыло у города. Я не особо опытный, но как будто полутёмная оч бустит мафов. тут у города чекеры сравнения лекари и клетки фул набор полезных Ну если б они нам хоть немного помогли. Просто же ровным счетом ничего. В слепую барахтались. Бывает че. В целом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5778 6 сентября Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Я вскрылся мж, ты прост не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5779 6 сентября @Fsntw?!SkyNet пометочка на всю оставшуюся жизнь стоит бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5780 6 сентября R0ss0ha написал Только что: @Fsntw?!SkyNet пометочка на всю оставшуюся жизнь стоит бтв Так там ман, не считово же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение