Waro #6203 29 сентября легендарная Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6204 29 сентября Таких отборных даунов я давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6208 29 сентября gasp написал 7 минут назад: Игровые во флудике мдее Soroka_, R0ss0ha, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6209 29 сентября Предлагаю изменить систему оценивания, и кроме лучших также голосовать за худших (тоже список из 10, а то меньше все не поместятся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6210 29 сентября Uranium235 написал Только что: Предлагаю изменить систему оценивания, и кроме лучших также голосовать за худших (тоже список из 10, а то меньше все не поместятся). rjulf htu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6211 29 сентября Дауны? @Shyrik мог пропустить по-братски мы бы пропустили и выгнали бы скрапи. Было бы ещё смешнее. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6212 29 сентября Твое ебало, когда ты выжил, но проиграл Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6213 29 сентября @Shyrik с победой, рад за тебя! Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6214 29 сентября toouur написал 3 минуты назад: Дауны? @Shyrik мог пропустить по-братски мы бы пропустили и выгнали бы скрапи. Было бы ещё смешнее. координация была я по ней шел Messor написал Только что: @Shyrik с победой, рад за тебя! Спасибо Вроде и победил, а ощущения хуйня токо убедился что ман брокен роль, разделить победу нескем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6215 29 сентября Shyrik написал Только что: Вроде и победил, а ощущения хуйня токо убедился что ман брокен роль, разделить победу нескем Не отдал бы меня на растерзание, то разделил бы ее вместе со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6216 29 сентября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вроде и победил, а ощущения хуйня токо убедился что ман брокен роль, разделить победу нескем Не отдал бы меня на растерзание, то разделил бы ее вместе со мной Я не отдавал и до последнего спорил с онгоингом Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6217 29 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Дауны? @Shyrik мог пропустить по-братски мы бы пропустили и выгнали бы скрапи. Было бы ещё смешнее. координация была я по ней шел Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik с победой, рад за тебя! Спасибо Вроде и победил, а ощущения хуйня токо убедился что ман брокен роль, разделить победу нескем ощущения хуйня потому что город тотальных даунов, так что победа с привкусом Ниче ниче, и такое бывает Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6218 29 сентября Пацы, я весь день на работе пытался сделать что мог Но хуй знает, мне даже бы наверное личку кинуть не помогло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6219 29 сентября Мж дауны Конфа инактивов Ман молодец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6220 29 сентября xaxain написал 1 минуту назад: Пацы, я весь день на работе пытался сделать что мог Но хуй знает, мне даже бы наверное личку кинуть не помогло быть Я хз как могли чекнутого выгнать, тотальное скудоумие Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение