Eva #6241 30 сентября @Lightovych ты даун или мафия? Ты за день до очернял гаспа и потом не дефал хахеча овер гаспа который супер мирно писал и принес почему он не с туром и фенриром MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6242 30 сентября @конфа мафии Зачем меня чекали в первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6243 30 сентября Cryless написал 9 минут назад: @конфа мафии Зачем меня чекали в первую? Слишком живчик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6245 30 сентября gasp написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @конфа мафии Зачем меня чекали в первую? Слишком живчик был Я в предпоследней на активе чуть молнию не получил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6246 30 сентября gasp написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @конфа мафии Зачем меня чекали в первую? Слишком живчик был А вы меня рассматривали в пул на кил до вскрытия? Подозревали в активстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6247 30 сентября Soroka_ написал Только что: gasp написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @конфа мафии Зачем меня чекали в первую? Слишком живчик был А вы меня рассматривали в пул на кил до вскрытия? Подозревали в активстве? Ну когда ты начала на Фенфира бочку катить, то стало понятно офк. А до того - нет вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 30 сентября Шурика грац хахаина по делу выгнали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6249 30 сентября wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурика грац хахаина по делу выгнали или нет? по беспределу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6250 30 сентября wisp74rus написал 1 минуту назад: Шурика грац хахаина по делу выгнали или нет? Хахаин совершил большую ошибку - решил, что если он чекнут, то город даунов его не сможет выгнать. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6251 30 сентября если бы мы выгнали гаспа вместо макжея.... MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6252 30 сентября Без шансов, гасп был под протекцией gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6253 30 сентября scarppy написал 9 минут назад: если бы мы выгнали гаспа вместо макжея.... Красава Юрий, найс троллил город лахов всю игру, я живот надорвал пока читал. Продолжаем в том же духе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6254 30 сентября Eva написал 3 часа назад: @Lightovych ты даун или мафия? Ты за день до очернял гаспа и потом не дефал хахеча овер гаспа который супер мирно писал и принес почему он не с туром и фенриром Иди нахуй BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6255 30 сентября scarppy написал Только что: если бы мы выгнали гаспа вместо макжея.... Извини, я сдался. Спасибо за поддержку Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6256 30 сентября Lightovych написал Только что: Eva написал 3 часа назад: @Lightovych ты даун или мафия? Ты за день до очернял гаспа и потом не дефал хахеча овер гаспа который супер мирно писал и принес почему он не с туром и фенриром Иди нахуй малыши потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6257 30 сентября MacJei написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: если бы мы выгнали гаспа вместо макжея.... Извини, я сдался. Спасибо за поддержку Ты рил десять игр с Ролтоном прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6258 30 сентября где рега Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6259 30 сентября gasp написал 8 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: если бы мы выгнали гаспа вместо макжея.... Извини, я сдался. Спасибо за поддержку Ты рил десять игр с Ролтоном прочитал? Нет, там был разговор о голосовании в себя, я таблицы голосования смотрел. Крыша едет от 200 стр, если бы прочёл 10, меня бы увезла психиатрия. Soroka_ понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6260 30 сентября toouur написал 16 минут назад: где рега Вы наказаны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение