dispersion #6541 9 октября Shyrik написал 14 минут назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль Ты троллишь там, я ее в день выгона убрал из мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6542 9 октября wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль а я? Я пол игры тебя мафией считал потому скипал, потому сорян, не могу оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6543 9 октября @dispersionголосование за худшего тоже пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6544 9 октября Finesku написал 1 минуту назад: разве не 20 игроков было на тот момент? сам Уран не мог голосовать (а даже если бы мог - при равенстве клетки не гсч, а строгое убить) Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6545 9 октября Висп хорошо сыграл тоже только момент что даже не пытался рассмотреть во мне мжа и ему россоха краснее был выгляднло реально будто обиделсч что я его черным назвал Надеюсь это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6546 9 октября Waro написал 1 минуту назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ну это рискова... особенно от Финеску и Скарпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6547 9 октября Голосования нет, ведущий в бане маринуйтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6548 9 октября Waro написал 1 минуту назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6549 9 октября xaxain написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6550 9 октября Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день. @Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет. Спасибо ведущему, спасибо городу. Waro, Eva и RenataSimp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6551 9 октября dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль Ты троллишь там, я ее в день выгона убрал из мж День выгона это поздно, если бы в конфе подпотели, могли бы пожрать городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6552 9 октября Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6553 9 октября Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6554 9 октября xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Ну ваще да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6555 9 октября Messor написал Только что: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Ты не прав, иди поспи и успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6556 9 октября Messor написал Только что: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Какая разница, пообщались, порофлили, пообзывались, победили - в чем хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6557 9 октября Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Ну ваще да ну так я бы тя слил маркер я выдумал ну а то что я мафией считал, это да, есть момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6558 9 октября оч много игры во флудилке оч много зеленых сеттинг хуйня с сиром игра понрав хоть лайков постам наставили лучше чем обычно (одни у ведущего все на резальты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6559 9 октября Ваще мвп я Я 1 постом дал думать что я актив И тем же постом дал думать что актив хахаин Но все таки не мвп, потому что я сам думал что хахаин актив, был уверен на 101% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6560 9 октября Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение