Shyrik #6681 9 октября Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Внимательно изучите фото Так выглядит человек, с шизоидным растройством личности Надменная поза и рассеяный взгляд Плечи сутулые, голова под наклоном Вот значит как ты заговорил Стою с месором Дал ток шо ему попопе Он надулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6682 9 октября @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6685 9 октября Eva написал 1 минуту назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6687 9 октября Eva написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка Ну они дауны не понимают че несут ВЫЙГРАЛИ АФК мафию, ордена им на грудь Ну так они афк встали когда я в них въехал Россохе и жумонг придумали какие-то алиби по ходам, а я сказал это хуйня и они мафии @dispersion @Waro было? Не помню может и было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6688 9 октября Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6689 9 октября R0ss0ha написал 15 минут назад: бля дауны даже не поняли шутку про не продали пиво в магазине Я понял нельзя было лайкать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6690 9 октября росохе кстати двойной луз надо в стату дед актив был А росоха маф Он должен был запоетть что бы дед -25 получил А сохеч после слива деда сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6691 9 октября @BRA_HAYFA про клетку с говном и хайфа виноват это рофлы были, не бери до головы Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6692 9 октября dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA про клетку с говном и хайфа виноват это рофлы были, не бери до головы Он сам виноват заложник образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6693 9 октября Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6694 9 октября Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6695 9 октября Finesku написал 1 минуту назад: че за сетос такой без мана Дисбалансный. Он для даунов, которые выше первого уровня почти не играют, даёт шансы в обе стороны, а тут набились дофига мотивированные, которых вообще нельзя пускать в светлую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6696 9 октября (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Изменено 9 октября пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6697 9 октября ну редкий случай когда в городе почти все показали карту, а кто не показал - те откисли в клетках и с помощью молний или от рук мафии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6698 9 октября Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Я позапрошлую на мане хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6699 9 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Я позапрошлую на мане хорошо сыграл Нет. Ты убил Сороку мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6700 9 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Я позапрошлую на мане хорошо сыграл Нет. Ты убил Сороку мафа И что Я это намеренно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение