Messor #6721 9 октября Shyrik написал Только что: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6722 9 октября Еиу надо ник и аву сменить чтобы тир повысить в принципе тир аватарок и ников +- коррелирует со скилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6723 9 октября Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Так это исключение, которое подтверждает правило. 1 раз топ шипа - 15 стабильный джокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6724 9 октября но будем честны - все что я писал про риски быть долбоебом и что выгоню сира - это правда я посчитал все за и против и принял взвешенное решение 80/20 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6725 9 октября В целом как вам нестандартные абилки? (То есть на самом деле они как раз стандартные, но в других условиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6726 9 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Так это исключение, которое подтверждает правило. 1 раз топ шипа - 15 стабильный джокере Нет. У него поддержки нет. С ним никто не играет. Вот и результат. Uranium235 написал Только что: В целом как вам нестандартные абилки? (То есть на самом деле они как раз стандартные, но в других условиях) Сплетница норм. Остальное все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6727 9 октября Waro написал 10 минут назад: но будем честны - все что я писал про риски быть долбоебом и что выгоню сира - это правда я посчитал все за и против и принял взвешенное решение 80/20 Я реально думал, что ты подумал на меня сира Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6728 9 октября я сетос не читал но было интересно читать как варо сходит с ума Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6729 9 октября Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6730 9 октября Uranium235 написал 35 минут назад: Все, Некст катку делаем вещевую без активов. Ясно в чем корень зла, это поправимо. я так хотел переписать вещевые правила под принятые механики на 7кб, но на пятой странице (и это толком не начав расписывать итемы, завязанные на тамошних игроках) сдался((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6731 9 октября рената ведущий года без шуток Shyrik написал 6 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался после дискорда некст квадроберы ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6732 9 октября Shyrik написал 7 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Я не могу быть технически квадробером, тк птицы ходят на двух ногах, а не на четырех (квадро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6733 9 октября самое смешное что весь мой пот по спасению лебстера и приводу игры к матвину по связкам был нахуй не нужен и можно было подряд выгонять как выгоняли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6734 9 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Я не могу быть технически квадробером, тк птицы ходят на двух ногах, а не на четырех (квадро). ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Waro написал 2 минуты назад: самое смешное что весь мой пот по спасению лебстера и приводу игры к матвину по связкам был нахуй не нужен и можно было подряд выгонять как выгоняли нужен Это же шип, шоу, нужно было растягивать эфир для поднятия актива scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6735 9 октября создайте регу люди взволнованы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6736 9 октября Uranium235 написал 1 час назад: Дисбалансный. Он для даунов, которые выше первого уровня почти не играют Некст запускаем его же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6738 9 октября все в топе безработных не догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6739 9 октября уважение молодцы, рад что активность хорошая, лучше играть такие, чем на 30 с инактивами лишь бы заполнить пул, но еще лучше на 30 когда большинство активные Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6740 9 октября PIRO48 написал 14 минут назад: уважение молодцы, рад что активность хорошая, лучше играть такие, чем на 30 с инактивами лишь бы заполнить пул, но еще лучше на 30 когда большинство активные ты с проверкой пришел или че это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение