Soroka_ #7121 15 октября По просьбе ведущего возрождаю традицию - на каждого повешенного по тянке. Слезы горожан на теле Аврилки: scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7122 15 октября че так мало слез Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7123 15 октября Avrilka написал 1 минуту назад: че так мало слез Ну я лично не плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7124 15 октября Avrilka написал 1 минуту назад: че так мало слез в трусы впитались( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7125 15 октября еще один полярник... а зачем вы этим судентикам синий слот отдаете, разделу нуже отец по типу аврилки: 20 минут на личку, не успел пропуск Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7126 15 октября аврил наказывает даунов, которые позвали его в игру Avrilka, toouur, Eva и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7127 15 октября Бедную змею уже который раз в первый выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7129 15 октября Waro написал 1 час назад: аврил наказывает даунов, которые позвали его в игру Eva и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7130 15 октября PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: аврил наказывает даунов, которые позвали его в игру Аврилка руинер, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7131 16 октября да и как мне вскрыться когда меня третий раз в афк сливают MacJei понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7132 16 октября Пазорище на слоте Аврилки хххххртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7133 16 октября екран вытри Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7134 16 октября Avrilka написал 12 часов назад: екран вытри постирай толст вовку Avrilka написал 12 часов назад: да и как мне вскрыться когда меня третий раз в афк сливают А где я на скрине? я же легендарный игрок в канонах раздела уже или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7135 16 октября Shyrik написал Только что: Avrilka написал 12 часов назад: екран вытри постирай толст вовку Avrilka написал 12 часов назад: да и как мне вскрыться когда меня третий раз в афк сливают А где я на скрине? я же легендарный игрок в канонах раздела уже или еще нет? Первый раз тебя вижу, ты с д2 пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7136 16 октября gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Avrilka написал 12 часов назад: екран вытри постирай толст вовку Avrilka написал 12 часов назад: да и как мне вскрыться когда меня третий раз в афк сливают А где я на скрине? я же легендарный игрок в канонах раздела уже или еще нет? Первый раз тебя вижу, ты с д2 пришел? с гарена.сом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7137 16 октября Shyrik написал Только что: А где я на скрине? я же легендарный игрок в канонах раздела уже или еще нет? с приходом вашего поколения днем стали пропадать активы Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7139 16 октября Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение