PIRO48 #8181 31 октября Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Messor причина замены НА МАФИИ от 2 голосов? Ты о чем? там закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8182 31 октября Я уже объяснил почему заменился. Какая разница на какой роли, если в тебя с 0 секунды летят голоса и тычат пальцами сольем на похуй. Меня это на ролевом не устроило и я решил замениться так как понимал что замену мою они не сольют вот и все. А так да, мне ведущий упрекнул что я доджу мафию и мне пришлось доигрывать и дошло до конфликта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8183 31 октября а как ты на таком форуме ваще ебашишь лол и с хуя ли ваще ведущий в чем-то упрекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8184 31 октября xaxain написал 1 минуту назад: а как ты на таком форуме ваще ебашишь лол и с хуя ли ваще ведущий в чем-то упрекает ну у нас то никогда два предва с нулевой секунды не летят, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8185 31 октября xaxain написал 1 минуту назад: а как ты на таком форуме ваще ебашишь лол Просто подпивас катаю без какой либо цели. Так уровень игры не очень высокий и как то раз даже на Мане победил. Можно и дальше так было играть, но бабы просто душат и не дают почиллить xaxain написал 3 минуты назад: и с хуя ли ваще ведущий в чем-то упрекает Он не дал мне замениться, буквально сказал ты доджишь мафию(типо чмо) играй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8186 31 октября Ну я если что продолжил играть на мафе и меня многие окраснили. Пиро меня назвал "точно мж", а Лиройчик корешом. Так что если не бабы, то и засолить мог бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8187 31 октября PIRO48 написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: а как ты на таком форуме ваще ебашишь лол и с хуя ли ваще ведущий в чем-то упрекает ну у нас то никогда два предва с нулевой секунды не летят, да Финта окончем выгнали с раздела( На мафе тоже был кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8188 31 октября Messor написал 25 минут назад: Какая разница на какой роли, если в тебя с 0 секунды летят голоса и тычат пальцами сольем на похуй. Финт, верни аккаунт Мессору oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8189 31 октября Messor написал 19 минут назад: Он не дал мне замениться, буквально сказал ты доджишь мафию(типо чмо) играй дальше Я в час дня уже написал ладно го замену в конфе Но ты конфу уже не читал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8190 31 октября @Waro дед.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/дед.mp4.78dba5aa99a7f75eb228128c0271f090.mp4 Messor, Cryless, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8191 31 октября В финта полетели игровые болды и болды его напа тура Просто так его не разогревали Он сам просто хуево стартанул и решил слиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8192 31 октября анимируйте аватараку под бу испугался Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8194 31 октября gasp написал 3 минуты назад: Куда регу дели gasp написал 3 минуты назад: Куда регу дели Удалили нахуй ето позорище Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8195 31 октября Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Куда регу дели gasp написал 4 минуты назад: Куда регу дели Удалили нахуй ето позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8196 31 октября Следующий на очереди - раздел Есть инфа от знающих людей Messor, BRA_HAYFA, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8197 31 октября Модераторы: Cryless, dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8198 31 октября Переезжаем в хохлотопан получается oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8200 31 октября Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение