Soroka_ #8541 В пятницу в 17:09 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8542 В пятницу в 17:09 Cryless написал 1 минуту назад: @Shyrik Брат, я постараюсь доехать до конца((( Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8543 В пятницу в 17:10 Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Нам в сумме еле-еле 18 набирается, аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8544 В пятницу в 17:10 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8545 В пятницу в 17:11 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Нам в сумме еле-еле 18 набирается, аккуратнее Всё как я люблю KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8546 В пятницу в 17:16 Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Если выбирать меня то надо приготовиться к тому, что меня нужно будет по кд хвалить и говорить какой же я ахуенный учитель или иначе словлю тильт и съебусь в закат Кукушку как будто самого нужно учить еще и учить. Он в мафии около 3-х месяцев по ощущениям, молоко на губах еще не высохла Лайтович сумасброт и дуралей чему он там может научить? Как правильно на мж фаст двойку кинуть в чела который еще в топан не зашел? Ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8547 В пятницу в 17:25 стоило шурику отдать мессору аватарку и нафидел днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8548 В пятницу в 17:27 вор личности спиздил мою аву и проклял игру Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8549 В пятницу в 17:59 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: coali написал 23 часа назад: ищу тянку которая научит играть в мафию, мужики с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Soroka_ Я сама не умею. Ищу мальчика, который научит играть в мафию, тянки с прогой на изменение голоса пиздуйте лесом @Shyrik или @Eva выбирай любого Тебя/Кукушку/Лайтовича Если выбирать меня то надо приготовиться к тому, что меня нужно будет по кд хвалить и говорить какой же я ахуенный учитель или иначе словлю тильт и съебусь в закат Кукушку как будто самого нужно учить еще и учить. Он в мафии около 3-х месяцев по ощущениям, молоко на губах еще не высохла Лайтович сумасброт и дуралей чему он там может научить? Как правильно на мж фаст двойку кинуть в чела который еще в топан не зашел? Ну такое Хз, по мне вы все трое милые, интересные и не мудаки + достаточно яойные, что большой плюс. Ты такой котик-недотрога, которого если пригреть и обласкать - он самый верный и ласковый: Кукушка - спокойный и таинственный кошкомальчик, холодный снаружи, но няшный внутри: Лайтович - озорной и дерзкий котик, кусачий и рофельный, хоть иногда и злюка: Koyaanisqatsi5498, Messor и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8551 В пятницу в 20:51 Lightovych написал 1 час назад: втф тебя мессор таким представлять будет когда ебать начнет Leibster, Made_Of_Scars, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8552 В пятницу в 20:55 Lightovych написал 1 час назад: втф вас троих два часа назад признали квадроберами Leibster, Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8553 В пятницу в 21:00 Кукушкомальчик Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8554 В пятницу в 21:01 (изменено) Куколшкомальчик КЫКЫЛЛЛКОМАЛЬЧИК Изменено В пятницу в 21:01 пользователем RenataSimp Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8555 В субботу в 00:21 (изменено) Lightovych написал 5 часов назад: втф составили фоторобот по твоему имени, Никитос @Soroka_ еше нужен совместный лор на Темыча @hob4 Изменено В субботу в 00:25 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8556 В субботу в 00:27 молодец россоха уважаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8557 В субботу в 00:48 Whatsup написал 19 минут назад: молодец россоха уважаю работаем, Ульянович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8558 В субботу в 02:18 R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 7 часов назад: втф составили фоторобот по твоему имени, Никитос @Soroka_ еше нужен совместный лор на Темыча @hob4 Кстати, каждый из кошкомальчиков отреагировал согласно описанному образу) По поводу этого юзера не могу - я ж его не знаю) Я могу подбирать только для тех, с кем более-менее пообщалась уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8559 В субботу в 03:01 а можно меня и россоху тогда Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8560 В субботу в 05:10 Soroka_ said 2 hours ago: По поводу этого юзера не могу - я ж его не зна Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение