Avrilka #8821 11 ноября 2024 Cryless said 11 minutes ago: Waro said 13 minutes ago: двойка в себя игровой момент - чо началось то? Ну а че они лапки вверх вскидывают при первой опасности дневного? Avrilka said 11 minutes ago: если заменился и твоя замена проебала тебе луз в стату А Вин в стату заменившему. Справедливо ну а хули тут про замены кто то ныл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8822 11 ноября 2024 Хех, два токсика друг друга стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8823 11 ноября 2024 dispersion написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Messor написал 09.10.2024 в 23:11: Eva написал 09.10.2024 в 23:07: Лиройчик написал 09.10.2024 в 23:06: Eva написал 09.10.2024 в 23:05: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж @Eva ну че там, как успехи? Shyrik написал 44 минуты назад: Напоминаю не вздумайте заквотить законтаченого @Soroka_ переписывай фанфик Все в порядке, это все еще арка ссоры идет, надо чтоб аудитория распереживалась за их отношения. Изображают серьезный накал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #8824 11 ноября 2024 oykc написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Зачем обзываешься? Лучше рычаг с нытьём пофикси для начала. я понял как надо играть тут. Сначала первые дня 3 можно просто ебланить писать вот так Оп пост хуяк ещё Расклейте пидары ща десяточку наебну и смоюсь в мусорку потом надо притащить квоты с 34й страницы и с умным ебалом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СТЕНКИ СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И ОБЪЯСНЯТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ЦВЕТ это нахуй не нужно никому Писать смайлики страта на победку. Ладно всё это бессмысленный пиздёж после драки. Ещё раз извиняюсь перед @Soroka_ за игру в неё, ты меня стриггерила когда написала, что от меня не видно поиска цветов хотя сама не то, чтобы активность высокую в этом поиске проявляла, я в тупую уебался в тебя со второго круга и мне это сильно мешало думать. По сути стал заложником своей же шизы, был абсолютно уверен, что ты чёрная, даже не хотел читать твои посты, возможно это сыграло одну из решающих ролей учитывая что ты залутала броник, но так далеко я точно не мог просчитать, для меня вообще тяжелые сеттинги с кучей абилок и предметов, так что получается заруинил игру и тебе и себе. PIRO48, Koyaanisqatsi5498 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8825 11 ноября 2024 Праздник Винтовки написал Только что: oykc написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Зачем обзываешься? Лучше рычаг с нытьём пофикси для начала. я понял как надо играть тут. Сначала первые дня 3 можно просто ебланить писать вот так Оп пост хуяк ещё Расклейте пидары ща десяточку наебну и смоюсь в мусорку потом надо притащить квоты с 34й страницы и с умным ебалом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СТЕНКИ СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И ОБЪЯСНЯТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ЦВЕТ это нахуй не нужно никому Писать смайлики страта на победку. Ладно всё это бессмысленный пиздёж после драки. Ещё раз извиняюсь перед @Soroka_ за игру в неё, ты меня стриггерила когда написала, что от меня не видно поиска цветов хотя сама не то, чтобы активность высокую в этом поиске проявляла, я в тупую уебался в тебя со второго круга и мне это сильно мешало думать. По сути стал заложником своей же шизы, был абсолютно уверен, что ты чёрная, даже не хотел читать твои посты, возможно это сыграло одну из решающих ролей учитывая что ты залутала броник, но так далеко я точно не мог просчитать, для меня вообще тяжелые сеттинги с кучей абилок и предметов, так что получается заруинил игру и тебе и себе. так браток я так и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8826 11 ноября 2024 Cryless написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: двойка в себя игровой момент - чо началось то? Ну а че они лапки вверх вскидывают при первой опасности дневного? Avrilka написал 21 минуту назад: если заменился и твоя замена проебала тебе луз в стату А Вин в стату заменившему. Справедливо Так я хотела сдохнуть, чтоб сбежать с обоссанного+обосранного корабля) Там не варик было в мафию поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8827 11 ноября 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: oykc написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Зачем обзываешься? Лучше рычаг с нытьём пофикси для начала. я понял как надо играть тут. Сначала первые дня 3 можно просто ебланить писать вот так Оп пост хуяк ещё Расклейте пидары ща десяточку наебну и смоюсь в мусорку потом надо притащить квоты с 34й страницы и с умным ебалом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СТЕНКИ СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И ОБЪЯСНЯТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ЦВЕТ это нахуй не нужно никому Писать смайлики страта на победку. Ладно всё это бессмысленный пиздёж после драки. Ещё раз извиняюсь перед @Soroka_ за игру в неё, ты меня стриггерила когда написала, что от меня не видно поиска цветов хотя сама не то, чтобы активность высокую в этом поиске проявляла, я в тупую уебался в тебя со второго круга и мне это сильно мешало думать. По сути стал заложником своей же шизы, был абсолютно уверен, что ты чёрная, даже не хотел читать твои посты, возможно это сыграло одну из решающих ролей учитывая что ты залутала броник, но так далеко я точно не мог просчитать, для меня вообще тяжелые сеттинги с кучей абилок и предметов, так что получается заруинил игру и тебе и себе. Вот, видишь, уже начинаешь соображать. Не стоит воспринимать игру в мафию на форуме так близко к сердцу, поспокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8828 11 ноября 2024 мужики вы вот ноете, а это меня ещё в игре не было MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8829 11 ноября 2024 небольшой фидбэк активы: и в целом город - абсолютные руинеры, никто не читал сеттинг, никто не пытался ничего координировать глобально только гаспа понял что нужно делать в первую ночь и пропустил, чтобы узнать мжа ролтон с абилкой блока тоже пошел на плент, но умер днем и тем самым запустил череду смешных событий скаю не повезло начекать мертвого рената, а потом мафия уже поняла, что надо блочить локи, чтобы активы не узнали ник мж (это выкупил оукс - я в ахуе) лирой сыграл боль менее, хотя тоже не до конца разобрался с локами, но себя хил сделал и спросу нет россоха нк, чек чбра, палевный голос под ночь - ты нахуя так плохо играешь когда актив? то есть ты спецом творишь хуйню, а потом виноват город даунов, что тебя выгнали - город то конечно виноват, но без хуевой игры не выгоняют - в сторону лиройчика вообще пуков не было замечено, скай уверенно держал раму, гасп тоже показал мирную карту - почему нельзя хотя бы также? тем более ты актив-чекер мафия: в первую ночь нарк попросил ему в войсе объяснить чо куда - получил свои ответы, сделал хорошую личку и пропал с игры, забыл рассказать пацанам в чем он разобрался в итоге на вторую ночь они имели только одну мысль - копим на доп кил джонни с оуксом как могли сделали вторую и третью личку вдвоем бара настраивал дискорд 3 дня, потом в день слива сороки сказал, что сеттинг хуйня, потому что слишком много живых - ведь проблема не в том что мы все доп килы пропускаем, получил ответ, что в целом то именно в том и проблема, еще раз сказал мне что сеттинг хуйня, который он не читал, еще раз нахамил и вообще пропал 👍 дед проснулся на 4ый день, нашел допкилы, ну думаю ща попрет, НО узнав мана в 4 ночь мафия решила в пятую дать еве флешку как ману - проверочную полное непонимание магазина, более того полное нежелание его понять - кто-то что-то где-то прочитал, а потом обвиняет меня, что криво написано, притом что первое время даже вопросов не было были бы норм лички - выиграли бы на 5ый день просто напомню, что мвп конфы - оукс, который под пивко вместо меня давал ответы на половину вопросов по сеттингу ман: ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) город: кто долбоеб и за что каждый знает сам, но я хочу отметить витю, который сидел прочеканный со второго дня и вообще нахуй не понимал что происходит, на критике искал кто ему дал броник, хотя это был ведущий - я не припомню такой слабой игры тяж - тоже вопросики - 4 дня чел кидает жоска в сороку, а в день своего слива рассказывает, что это не мафия, а рпг) чел) ты в рпг принял участия ровно ноль, а вся твоя игра в мафию - это супер статичная позиция по одному игроку, со стороны смотрелось как перформанс нового бота легкого уровня папа - как тяж, только хуже, чисто своя игра, нахуй зашел, чтобы спамить что ты лучший в мире выгоняйте кого я скажу, а если не попаду, ну ничо в некст раз повезет откуда такая безумная уверенность в том, что ты куда-то попал кроме пальца себе жопу для меня загадка gasp, scarppy, Soroka_ и 8 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8830 11 ноября 2024 Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: oykc написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Зачем обзываешься? Лучше рычаг с нытьём пофикси для начала. я понял как надо играть тут. Сначала первые дня 3 можно просто ебланить писать вот так Оп пост хуяк ещё Расклейте пидары ща десяточку наебну и смоюсь в мусорку потом надо притащить квоты с 34й страницы и с умным ебалом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СТЕНКИ СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И ОБЪЯСНЯТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ЦВЕТ это нахуй не нужно никому Писать смайлики страта на победку. Ладно всё это бессмысленный пиздёж после драки. Ещё раз извиняюсь перед @Soroka_ за игру в неё, ты меня стриггерила когда написала, что от меня не видно поиска цветов хотя сама не то, чтобы активность высокую в этом поиске проявляла, я в тупую уебался в тебя со второго круга и мне это сильно мешало думать. По сути стал заложником своей же шизы, был абсолютно уверен, что ты чёрная, даже не хотел читать твои посты, возможно это сыграло одну из решающих ролей учитывая что ты залутала броник, но так далеко я точно не мог просчитать, для меня вообще тяжелые сеттинги с кучей абилок и предметов, так что получается заруинил игру и тебе и себе. У меня всё было, ты просто не читал меня, как и все остальные. Ты выше про оукса что-то пишешь, хотя я в ласт день принесла фул разъеб по оуксу. Ты в него не сыграл. На тебе большой процент проеба в этой игре. Мне лично просто жаль, что ты потерял настолько игровую форму, что которую игру плачешь, ищешь отмазы и играешь в статику. Я тебя помнила другим. Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8831 11 ноября 2024 Все правильно сказал, город долбоебов, никак не выиграть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8832 11 ноября 2024 это кстати та же самая игра в которой росоху выгнали, я чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #8833 11 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: У меня всё было, ты просто не читал меня, как и все остальные. Ты выше про оукса что-то пишешь, хотя я в ласт день принесла фул разъеб по оуксу. Ты в него не сыграл. На тебе большой процент проеба в этой игре. Мне лично просто жаль, что ты потерял настолько игровую форму, что которую игру плачешь, ищешь отмазы и играешь в статику. Я тебя помнила другим. может перегорел, мож просто чсв фиксить надо, в любом случае ты права, наверное свалю в инактив до НГ, а там видно будет. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8834 11 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: это выкупил оукс - я в ахуе Как ты заебал старый Waro написал 7 минут назад: просто напомню, что мвп конфы - оукс Спасибо старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8835 11 ноября 2024 Я пытался координировать абуз с рацией и вацапом, это очень сильно было б, но городу нахуй это не нужно Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8836 11 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: это выкупил оукс - я в ахуе Как ты заебал старый Waro написал 8 минут назад: просто напомню, что мвп конфы - оукс Спасибо старый я вообще без негатива и даже восторгаюсь твоими изменениями (как я их вижу) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8837 11 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: это выкупил оукс - я в ахуе Как ты заебал старый Waro написал 11 минут назад: просто напомню, что мвп конфы - оукс Спасибо старый я вообще без негатива и даже восторгаюсь твоими изменениями (как я их вижу) Только позитив. Отбил кулачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8838 11 ноября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Я пытался координировать абуз с рацией и вацапом, это очень сильно было б, но городу нахуй это не нужно я предметы не мог использовать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8839 11 ноября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Я пытался координировать абуз с рацией и вацапом, это очень сильно было б, но городу нахуй это не нужно Ты поверил вскрытому инвулу Крулессу, что в этот день шмотки брать нельзя))) И нихуя в итоге не скоординировал) Но в том, что городу было похуй - сыглы. Я тоже пыталась на некст день, но челы хуй клали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8840 11 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Я пытался координировать абуз с рацией и вацапом, это очень сильно было б, но городу нахуй это не нужно Ты поверил вскрытому инвулу Крулессу, что в этот день шмотки брать нельзя))) И нихуя в итоге не скоординировал) Я скординировал на некст день покупать рацию. Я понимаю что для такого пула надо капсом раз 10 повторить на каждой странице перед ночью за 3 часа, но нет) я дал кол, а если мжи не читают - пускай ищут ошибки Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение