Avrilka #8922 12 ноября 2024 Francyz said 4 minutes ago: а извиняюсь господин Вован не знал попутал Waro said 2 minutes ago: ой Вова друг прости пожалуйста ето он за вас написал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8923 12 ноября 2024 Francyz написал 3 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Если это возможно, было бы хорошо проводить ночи в 21.00. Спасибо. нет я в 21-15 тока домой с работы прихожу А я деревенский пацан с урала, еще аргументы потребуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8924 12 ноября 2024 Avrilka написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: а извиняюсь господин Вован не знал попутал Waro написал 9 минут назад: ой Вова друг прости пожалуйста ето он за вас написал? я очень уважаю господина моего дисперсию Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8926 12 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: а извиняюсь господин Вован не знал попутал Waro написал 9 минут назад: ой Вова друг прости пожалуйста ето он за вас написал? я очень уважаю господина моего дисперсию и я тя люблю, лёх Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8927 12 ноября 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: а извиняюсь господин Вован не знал попутал Waro написал 9 минут назад: ой Вова друг прости пожалуйста ето он за вас написал? я очень уважаю господина моего дисперсию слыш блять еще 1 редакт моего поста и я позову дефреля Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8928 12 ноября 2024 Варо вскрылся чекером, ты пошел его защищать от магии, он на некст день сказал что был в блоке, а ты блок не полутал с него и понял, что Варо пиздит. Там еще я смешно кил в инвула Варо дал. Игры, которые ты первые нескоько лет играл в мафию - офк запоминаются. А потом уже понактанно идет. Мозг привыкает ко всему этому. А Сеттинг Меч истины, мне да, нравится. Мне он кажется достаточно лакончиным (без пика миллиарда ролей, куда потом Фейса понесло) и достаточно интересным по нетривиальным механникам. Каждая игра, что я в него играл - была интересной. Мне вообще кажется он немного в сторону мжей скошен ну и мана записочника нужно делать неуязвимым ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8929 12 ноября 2024 ты с кем разговариваешь шиз Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8930 13 ноября 2024 Cryless написал 3 часа назад: Варо вскрылся чекером, ты пошел его защищать от магии, он на некст день сказал что был в блоке, а ты блок не полутал с него и понял, что Варо пиздит. Там еще я смешно кил в инвула Варо дал. Игры, которые ты первые нескоько лет играл в мафию - офк запоминаются. А потом уже понактанно идет. Мозг привыкает ко всему этому. А Сеттинг Меч истины, мне да, нравится. Мне он кажется достаточно лакончиным (без пика миллиарда ролей, куда потом Фейса понесло) и достаточно интересным по нетривиальным механникам. Каждая игра, что я в него играл - была интересной. Мне вообще кажется он немного в сторону мжей скошен ну и мана записочника нужно делать неуязвимым ночью. а вадик был настоящим чекером да, и если б не мой мув, то там бы фастночь в хикару вадика, но по факту мне повезло, я пошел сейвить мафию, а мафия не все просчитала у много помню и недавних игр, ты просто перестал вкладываться в них вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8931 13 ноября 2024 PIRO48 написал 2 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Варо вскрылся чекером, ты пошел его защищать от магии, он на некст день сказал что был в блоке, а ты блок не полутал с него и понял, что Варо пиздит. Там еще я смешно кил в инвула Варо дал. Игры, которые ты первые нескоько лет играл в мафию - офк запоминаются. А потом уже понактанно идет. Мозг привыкает ко всему этому. А Сеттинг Меч истины, мне да, нравится. Мне он кажется достаточно лакончиным (без пика миллиарда ролей, куда потом Фейса понесло) и достаточно интересным по нетривиальным механникам. Каждая игра, что я в него играл - была интересной. Мне вообще кажется он немного в сторону мжей скошен ну и мана записочника нужно делать неуязвимым ночью. а вадик был настоящим чекером да, и если б не мой мув, то там бы фастночь в хикару вадика, но по факту мне повезло, я пошел сейвить мафию, а мафия не все просчитала у много помню и недавних игр, ты просто перестал вкладываться в них вот и все Вадик клеткой был. Чекер сдох, я на шоте ему роль в резалтах подменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8932 13 ноября 2024 @RenataSimp @Darkd3ad @R0ss0ha @chbr кто готов активно поиграть на замене, напишите мне в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8934 13 ноября 2024 дауны Eva и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8935 13 ноября 2024 Не актив занчит похуй xaxain и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8938 13 ноября 2024 Чудища Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение