Avrilka #9801 19 ноября 2024 он теперь тоже дед Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9802 19 ноября 2024 я думаю всегда пиздато играл просто авторитеты тех времен меня в лейте по беспределу сливали если бы я в тех играх рулил в лейте я бы ваще ноль игр проебал но лестер был рачком который набивал 1000 постов и больше нихуя в играх не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9803 19 ноября 2024 xaxain написал 7 минут назад: я думаю всегда пиздато играл просто авторитеты тех времен меня в лейте по беспределу сливали если бы я в тех играх рулил в лейте я бы ваще ноль игр проебал но лестер был рачком который набивал 1000 постов и больше нихуя в играх не делал А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9804 19 ноября 2024 xaxain написал 9 минут назад: я думаю всегда пиздато играл просто авторитеты тех времен меня в лейте по беспределу сливали если бы я в тех играх рулил в лейте я бы ваще ноль игр проебал но лестер был рачком который набивал 1000 постов и больше нихуя в играх не делал А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9805 19 ноября 2024 Cryless написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: деда дерева нарка хахаина R0ss0ha написал 1 час назад: ева мессор шурик дисп хахич У Россохи уже поколения перепутались возможно кого-то забыл лейстера и парагона какого хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9806 19 ноября 2024 R0ss0ha написал 17 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: деда дерева нарка хахаина R0ss0ha написал 1 час назад: ева мессор шурик дисп хахич У Россохи уже поколения перепутались возможно кого-то забыл лейстера и парагона какого хз Лобстер это мое поколение с хайфой Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9807 19 ноября 2024 Честно скажу Условные хекко лиг и дихан играли на 3 головы сильнее нынешнего поколения Хотя я их прайма даже не застал Waro, ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9808 19 ноября 2024 Я пришел в начале 2015 Нарк в конце 2016 Toouur 2016-10-25 - раньше Нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9809 19 ноября 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Честно скажу Условные хекко лиг и дихан играли на 3 головы сильнее нынешнего поколения Хотя я их прайма даже не застал фэкт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9810 19 ноября 2024 Если я наберу прайм форму и буду играть без эмо я буду играть сильнее дыхана лига и кики вместе взятых Согласны @Eva @Messor ? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9811 19 ноября 2024 Ну справедливости ради игры попроще были тк 80% пула старались играть Бывало пул на 30 собирали из 50 кандидатов и всякие мешки/энурезники на банке сидели найтись было проще как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9812 19 ноября 2024 Shyrik написал 44 минуты назад: Если я наберу прайм форму и буду играть без эмо я буду играть сильнее дыхана лига и кики вместе взятых Согласны @Eva @Messor ? Главное правильно адресовать вопрос, хорош Шурик Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9813 19 ноября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: деда дерева нарка хахаина R0ss0ha написал 2 часа назад: ева мессор шурик дисп хахич У Россохи уже поколения перепутались возможно кого-то забыл лейстера и парагона какого хз Зомббомб и француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9814 19 ноября 2024 Cryless написал 3 часа назад: Я пришел в начале 2015 Нарк в конце 2016 Toouur 2016-10-25 - раньше Нарка разве? когда наркоман пришел я уже закончил играть. это че получается я в 2015 играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9815 19 ноября 2024 Нарк вроде одновременно со мной зашел в марте 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9816 20 ноября 2024 xaxain написал 4 часа назад: Честно скажу Условные хекко лиг и дихан играли на 3 головы сильнее нынешнего поколения Хотя я их прайма даже не застал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9817 20 ноября 2024 xaxain написал 5 часов назад: просто авторитеты тех времен меня в лейте по беспределу сливали Зато сейчас в первый день делают болд хахаин болд. И стоило только прекратить ты сразу потащил мафию, ожидаем возврат традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9818 20 ноября 2024 NaniQue- написал 4 часа назад: Ну справедливости ради игры попроще были тк 80% пула старались играть Бывало пул на 30 собирали из 50 кандидатов и всякие мешки/энурезники на банке сидели найтись было проще как то тоже да щас охуеваешь отличать, пассажир перед тобой или мафия Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9819 20 ноября 2024 Завтра сделаю тир активных игроков по скиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9820 20 ноября 2024 импакт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение