dispersion #9981 25 ноября 2024 Ебать вы ахахахахахах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9982 25 ноября 2024 P0JIT0H, Made_Of_Scars, KyKyLLLka и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9983 25 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Это пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9984 25 ноября 2024 Мжи дауны без желания играть. Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9985 25 ноября 2024 Whatsup said 18 minutes ago: ну не актив и славно да лучше бы актив Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9986 25 ноября 2024 Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити BRA_HAYFA, MacJei, Fsntw?!SkyNet и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9988 25 ноября 2024 Messor said 6 minutes ago: не ожидал что всем настолько похуй на игры Francyz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9989 25 ноября 2024 Messor написал 8 минут назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Не забывай, что дневными рулят мафы) Мирные как правило афк дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9990 25 ноября 2024 потише во флудилке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9991 25 ноября 2024 Ну от сюда меня хотя бы не кикнут Made_Of_Scars, Lightovych и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9992 25 ноября 2024 Messor написал 15 минут назад: Ну от сюда меня хотя бы не кикнут Уверен? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9993 25 ноября 2024 все равно ничего не сделаеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9994 25 ноября 2024 Messor написал 21 минуту назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Не надо подстраиваться под кого-то, это точно мистейк Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9995 25 ноября 2024 (изменено) Ну тыщу не насрал не мир Изменено 25 ноября 2024 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9996 25 ноября 2024 @Messorвидел твою игру в мафию, у тебя есть скрытый талант, продолжай его скрывать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9997 25 ноября 2024 Messor написал 46 минут назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Я была твоим талисманом, пока я была в реге - ты жил до конца Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9998 25 ноября 2024 почему не в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9999 26 ноября 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: почему не в пуле? Подустала играть, в ластовой остатки мотивации проебала на середине. Да и негатив в пулах нарастал, ту мач токса для меня. Изменено 26 ноября 2024 пользователем Soroka_ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10000 26 ноября 2024 согл новое поколение токсики негативные последний апдейт зс аж три года назад pnanrkotikivj и Cryless понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение