dispersion #9981 6 часов назад Ебать вы ахахахахахах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9982 6 часов назад ЖУМОНГ, gasp, P0JIT0H и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9983 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Это пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9984 6 часов назад Мжи дауны без желания играть. Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9985 6 часов назад Whatsup said 18 minutes ago: ну не актив и славно да лучше бы актив Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9986 6 часов назад Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити KyKyLLLka, MacJei, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9988 6 часов назад Messor said 6 minutes ago: не ожидал что всем настолько похуй на игры Francyz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9989 6 часов назад Messor написал 8 минут назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Не забывай, что дневными рулят мафы) Мирные как правило афк дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9990 6 часов назад потише во флудилке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9991 6 часов назад Ну от сюда меня хотя бы не кикнут Made_Of_Scars, Lightovych и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9992 6 часов назад Messor написал 15 минут назад: Ну от сюда меня хотя бы не кикнут Уверен? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9993 6 часов назад все равно ничего не сделаеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9994 6 часов назад Messor написал 21 минуту назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Не надо подстраиваться под кого-то, это точно мистейк Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9995 6 часов назад (изменено) Ну тыщу не насрал не мир Изменено 6 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9996 6 часов назад @Messorвидел твою игру в мафию, у тебя есть скрытый талант, продолжай его скрывать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9997 5 часов назад Messor написал 46 минут назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити Я была твоим талисманом, пока я была в реге - ты жил до конца Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9998 2 часа назад почему не в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9999 1 час назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: почему не в пуле? Подустала играть, в ластовой остатки мотивации проебала на середине. Да и негатив в пулах нарастал, ту мач токса для меня. Изменено 1 час назад пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение