Lightovych #10221 29 ноября 2024 Waro написал 2 часа назад: Pyro https://youtu.be/w9lAz_-8pPI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10222 29 ноября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько Там же одни девушки, многие таких наоборот любят, миллион писем какому-то убийце не мужики пишут заметь, а женщины Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10223 29 ноября 2024 MacJei написал 1 час назад: Интересно, а они без коммента Сутулой Собаки не смогут понять, что Пиро входит с замены в игру? Его сообщения не достаточно? Ну так любой игрок может зайти и сказать, я вышел на замену. Даже у нас ведущие коментят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10224 29 ноября 2024 (изменено) я не вышел на замену Изменено 29 ноября 2024 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10225 29 ноября 2024 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10226 29 ноября 2024 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10229 29 ноября 2024 Некоторое количество Долбоебов с Эго с размером Килиманджаро Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10230 29 ноября 2024 Лан не бухтим, щас разберемся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10231 29 ноября 2024 респект городу что в этот раз не выгнали актива и решили в скип проголосовать Whatsup, pnanrkotikivj, Bararym и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10232 29 ноября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: MacJei написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько а это слухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10233 29 ноября 2024 MacJei написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько Там же одни девушки, многие таких наоборот любят, миллион писем какому-то убийце не мужики пишут заметь, а женщины Ты площадки спутал) На д2 минимум тян, это же по доте форум, как и ваш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10234 29 ноября 2024 В этом сетосе походу у манов совместка может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10235 29 ноября 2024 Ха Ха-ха Хах (Всем смеяться дед шутит) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10236 29 ноября 2024 в сирике он тоже в кукушек вселяться мог, канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10237 29 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: в сирике он тоже в кукушек вселяться мог, канон Че там по извинениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10238 29 ноября 2024 мне нужно извиниться за то что я клеймил тебя тем что ты играешь на мафке во времена когда ты играл на мафке ты сошел с ума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10239 29 ноября 2024 Pyro а ты нахуя играешь там а не тут, там даже твой ник написать правильно не могут, настолько ты там мелкая сошка. А тут легенда на уровне со мной Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10240 29 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: мне нужно извиниться за то что я клеймил тебя тем что ты играешь на мафке во времена когда ты играл на мафке ты сошел с ума? А, т.е. что-то не так со временем? Теперь было бы норм, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение