Waro #10401 1 декабря эта игра - это один большой позор позор города, где два долбоеба без роли кидают во вскрытого актива, один из них «типа не заметил», а второй кинул по фантастической причине - «боялся, что скажут - бозон как лох сдался»))))) пиздец, во что вы играете еще один чсвшный пидорас подумал, что если он понимает что его дети проходят в школе на математике, то для него не проблема посчитать кого лучше выгнать - маньяка без чд или мафию с чд и конечно же он обосрался, стоит с дрисней в штанах посреди пустыни и думает что все по плану еще два полудолбоеба просто повелись за предыдущим и тоже кинули в кукушку это пиздец это ебаный позор оукс просто без комментариев вы зачем заходите играть - чтобы говна пожрать? какие-то базовые потребности? а после игры, с полным ртом дерьма, обсуждаете еще как вкусно это было мафия тоже отдельный позор по нытью убили активов - молодцы но как только вскрылись маны и начали выдавать активные роли (в этом заключается их победа) - так вы разнылись? вы держите манов в игре 4 дня и ноете, что они вас вскрывают и играют с городом)))))))) убейте и не нойте маны играют на свою победу ( конкретно в этой игре) в любом другом сеттосе я бы их конечно хуесосил за игру на город, но тут то КРИСТАЛЬНО ЯСНО БЛЯДЬ В ЧЕМ СУТЬ, а слез было как у девочки, которая коленки разбила охуеть просто MacJei, Avrilka, Leibster и 6 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10402 1 декабря Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: еву нашел чекером на второй день за деф базона записал в блокнотик что нельзя называть мжем мутного типа, даже если ты его чекнул Помню я об этом лет 5 назад говорил в какой-то катке Ну чисто технически ему можно вскрыться и убедить лжекнуть твоей ролью. Ну ему можно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10404 1 декабря Waro написал 1 минуту назад: еще один чсвшный пидорас подумал, что если он понимает что его дети проходят в школе на математике, то для него не проблема посчитать кого лучше выгнать - маньяка без чд или мафию с чд и конечно же он обосрался, стоит с дрисней в Я в вацапа не кидал из-за стокгольмского синдрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10405 1 декабря Бля чел на кукушке чет по игре пишет, когда просто сидел и хныкал в топике обоссаный. Не позорься oykc понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10406 1 декабря Waro написал 2 минуты назад: эта игра - это один большой позор позор города, где два долбоеба без роли кидают во вскрытого актива, один из них «типа не заметил», а второй кинул по фантастической причине - «боялся, что скажут - бозон как лох сдался»))))) пиздец, во что вы играете еще один чсвшный пидорас подумал, что если он понимает что его дети проходят в школе на математике, то для него не проблема посчитать кого лучше выгнать - маньяка без чд или мафию с чд и конечно же он обосрался, стоит с дрисней в штанах посреди пустыни и думает что все по плану еще два полудолбоеба просто повелись за предыдущим и тоже кинули в кукушку это пиздец это ебаный позор оукс просто без комментариев вы зачем заходите играть - чтобы говна пожрать? какие-то базовые потребности? а после игры, с полным ртом дерьма, обсуждаете еще как вкусно это было мафия тоже отдельный позор по нытью убили активов - молодцы но как только вскрылись маны и начали выдавать активные роли (в этом заключается их победа) - так вы разнылись? вы держите манов в игре 4 дня и ноете, что они вас вскрывают и играют с городом)))))))) убейте и не нойте маны играют на свою победу ( конкретно в этой игре) в любом другом сеттосе я бы их конечно хуесосил за игру на город, но тут то КРИСТАЛЬНО ЯСНО БЛЯДЬ В ЧЕМ СУТЬ, а слез было как у девочки, которая коленки разбила охуеть просто Без оценок не разобраться я думаю А в нейтралов реально килов просто не хватало Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10407 1 декабря Waro написал 3 минуты назад: эта игра - это один большой позор позор города, где два долбоеба без роли кидают во вскрытого актива, один из них «типа не заметил», а второй кинул по фантастической причине - «боялся, что скажут - бозон как лох сдался»))))) пиздец, во что вы играете еще один чсвшный пидорас подумал, что если он понимает что его дети проходят в школе на математике, то для него не проблема посчитать кого лучше выгнать - маньяка без чд или мафию с чд и конечно же он обосрался, стоит с дрисней в штанах посреди пустыни и думает что все по плану еще два полудолбоеба просто повелись за предыдущим и тоже кинули в кукушку это пиздец это ебаный позор оукс просто без комментариев вы зачем заходите играть - чтобы говна пожрать? какие-то базовые потребности? а после игры, с полным ртом дерьма, обсуждаете еще как вкусно это было мафия тоже отдельный позор по нытью убили активов - молодцы но как только вскрылись маны и начали выдавать активные роли (в этом заключается их победа) - так вы разнылись? вы держите манов в игре 4 дня и ноете, что они вас вскрывают и играют с городом)))))))) убейте и не нойте маны играют на свою победу ( конкретно в этой игре) в любом другом сеттосе я бы их конечно хуесосил за игру на город, но тут то КРИСТАЛЬНО ЯСНО БЛЯДЬ В ЧЕМ СУТЬ, а слез было как у девочки, которая коленки разбила охуеть просто Вечерний ужин - 0$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10408 1 декабря Waro написал 20 минут назад: оукс ты долбоеб Не обзывайся и не груби. scarppy написал 7 минут назад: ну и где ярлы в этот момент они должны успокаивать городских проигравших серьезный удар по морали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10409 1 декабря Waro написал 1 минуту назад: эта игра - это один большой позор позор города, где два долбоеба без роли кидают во вскрытого актива, один из них «типа не заметил», а второй кинул по фантастической причине - «боялся, что скажут - бозон как лох сдался»))))) пиздец, во что вы играете еще один чсвшный пидорас подумал, что если он понимает что его дети проходят в школе на математике, то для него не проблема посчитать кого лучше выгнать - маньяка без чд или мафию с чд и конечно же он обосрался, стоит с дрисней в штанах посреди пустыни и думает что все по плану еще два полудолбоеба просто повелись за предыдущим и тоже кинули в кукушку это пиздец это ебаный позор оукс просто без комментариев вы зачем заходите играть - чтобы говна пожрать? какие-то базовые потребности? а после игры, с полным ртом дерьма, обсуждаете еще как вкусно это было мафия тоже отдельный позор по нытью убили активов - молодцы но как только вскрылись маны и начали выдавать активные роли (в этом заключается их победа) - так вы разнылись? вы держите манов в игре 4 дня и ноете, что они вас вскрывают и играют с городом)))))))) убейте и не нойте маны играют на свою победу ( конкретно в этой игре) в любом другом сеттосе я бы их конечно хуесосил за игру на город, но тут то КРИСТАЛЬНО ЯСНО БЛЯДЬ В ЧЕМ СУТЬ, а слез было как у девочки, которая коленки разбила охуеть просто Во первых имеем право ныть, это прощитаная псиоп атака не ментальном уровне, в итоге Оукс ебанул в себя. У нас сложнейший сет + 2 мана играют против города на нас, приведи пример где они побеждают (такого нет). 2. Да с чд это пиздец, там же видно было с какой ролью ушёл Финеску, вроде как должно быть понятно, что в прошлую на мне чд небыло не как. 3. Город играет с полным доверием к злороли, что я должен был сделать чтобы город не играл от того что Нарк знает мою роль, ты сам настолько в это поверил, что придумал на мне ЧД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10410 1 декабря Cryless написал Только что: Вечерний ужин - 0$ ну ты неделю можешь экономить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10411 1 декабря oykc написал Только что: Не обзывайся и не груби. Так а зачем ты в себя кинул то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10412 1 декабря pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Бля чел на кукушке чет по игре пишет, когда просто сидел и хныкал в топике обоссаный. Не позорься Это игра там 10 филигранных постов псиопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10413 1 декабря oykc написал 1 минуту назад: Не обзывайся и не груби. заслужил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10415 1 декабря oykc написал 1 минуту назад: Не обзывайся и не груби Ну ващет по факту Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10416 1 декабря Ну тут риал килов не хватало Мы активов ебашили, а на манов банально нет килла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10417 1 декабря KyKyLLLka написал 7 минут назад: Не ну город это пизда, мне честно уже впадлу играть стало когда Джони ебанули Джонни трижды спиздел и дал с потолка тебя + вацапа красными и меня ещё черным сверху и потом ушел в афк после того как был разъебан на флажку жалко джонни конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10419 1 декабря Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Не ну город это пизда, мне честно уже впадлу играть стало когда Джони ебанули Джонни трижды спиздел и дал с потолка тебя + вацапа красными и меня ещё черным сверху и потом ушел в афк после того как был разъебан на флажку жалко джонни конечно Не я про тот момент когда его уже Фулел вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10420 1 декабря oykc написал 1 минуту назад: Не обзывайся и не груби. Хорошее правило. Вот бы им пользоваться в игре. Что это было? Soroka_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение