Francyz #10821 1 декабря 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10822 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. Ну про то что Я скраппи в кулак не добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10823 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Не указывай нам что делать Не понял, у кого это голосок порезался? Ты типа взрослый дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10824 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. я тебе в целом писал что не считаю тебя мафией но то что ты играл в меня когда у меня один в один поза с фулелом это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10825 1 декабря 2024 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов Хех) Чел, я на Мане тут чекал активов и сливал мафии через записки их. Перекосил почти всех активов из за меня, а потом я вскрылся в топик что я ман и скосил мафию Франца и так же угрожал конфе проебом. Абсолютно похуй на Мане как играть, ты никому ничего не должен это не ты плакал что твоего друга наника убили? Да, я Он был другим Маном, которого я тоже слил конфе и его закономерно убили Я слил всех на нейтрале и устроил хаос Да, сука, я этим до сих пор горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10826 1 декабря 2024 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет ну справедливости ради оукс эту молнию должен был получить раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10827 1 декабря 2024 взрослые дядьки бородатые сидите в воскресенье в первый день зимы хуйню мусолите вы бы ещё фотки хрючева скидывали ебанулись совсем pnanrkotikivj понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10828 1 декабря 2024 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет Я не играл во флудидке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10830 1 декабря 2024 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Не указывай нам что делать и вы не плачьте тогда, что вам КТО-ТО ЧТО-ТО должен 2 стороны одной монеты Ну а вы не реагируйте что мы плачем Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Не указывай нам что делать Не понял, у кого это голосок порезался? Ты типа взрослый дохуя? У тебя аниме на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10831 1 декабря 2024 Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов Хех) Чел, я на Мане тут чекал активов и сливал мафии через записки их. Перекосил почти всех активов из за меня, а потом я вскрылся в топик что я ман и скосил мафию Франца и так же угрожал конфе проебом. Абсолютно похуй на Мане как играть, ты никому ничего не должен Забей ты общаешься с уголком стула, ну по интелекту +- точно с ним. У чела в башке нейтрал которого выгоняют должен встать в позу что выгоняйте меня лишь бы не мафию нахуй Мирок крутится тока вокруг них Waro и Messor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10832 1 декабря 2024 P0JIT0H написал 28.11.2024 в 21:11: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно P0JIT0H написал 28.11.2024 в 21:14: сеттинг дерьмо собачье на манах хуесосы Где тут игровой пост Город дауны тоже игровой наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10833 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет Я не играл во флудидке ты непосредственно в флудилке дал игровую информацию, о которой не было известно в процессе игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10834 1 декабря 2024 Cryless написал Только что: Звучит хайпого Кто пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10835 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Я не играл во флудидке Ты написал Маны хуесосы - что это если не вскрытие? Или это не игровое действие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10836 1 декабря 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. Ну про то что Я скраппи в кулак не добавил так ты реально его не добавил. более того вам было откровенно поебать на его мнение. мужик весь второй день писал го снесем нарка, я его поддерживал в этом. у вас про наркомана даже мысли не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10837 1 декабря 2024 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет Я не играл во флудидке ты непосредственно в флудилке дал игровую информацию, о которой не было известно в процессе игры То что на манах хуесосы? Или какая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10838 1 декабря 2024 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я не играл во флудидке Ты написал Маны хуесосы - что это если не вскрытие? Или это не игровое действие? Это не вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10839 1 декабря 2024 xaxain написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов после того как нарк выгнал актива два дневных подряд это бозон нарк и вацап ваша задача просто сидеть тихо и не рыпаться и ебашить по манам, так как актив вас не тронет, потому блокер будет ходить по вскрытым целям да все так и было, вот только вацап загремел на дневное и начал сдавать ники мафии напрямую нарк еще даже на дневное не залетел, сделал тоже самое мы и сидели тихо, а толку то если маны сдают нас потому что им пожить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10840 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: тебя аниме на аве У тебя кстати тоже Го секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение