dispersion #11121 В понедельник в 16:31 @Eva не ищи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11122 В понедельник в 16:31 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что это жвачка, а не музыка Тоже мне ценитель Ебыч скрючил будто он в оперу ходит и всех композиторов Италии знает чижик ты слушаешь рэп, ты и так на дне музыкального радио находишься Иш какой Да не, это реально же неслушабельная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11123 В понедельник в 16:31 Мессор это птичка Киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11124 В понедельник в 16:32 Eva написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что это жвачка, а не музыка Тоже мне ценитель Ебыч скрючил будто он в оперу ходит и всех композиторов Италии знает чижик ты слушаешь рэп, ты и так на дне музыкального радио находишься Иш какой Да не, это реально же неслушабельная хуета Не знаю мне понравилось А если ты не слушал то как мож так говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11125 В понедельник в 16:32 dispersion написал 2 минуты назад: @Eva найди свою старую аву, где шарик на цепи плз эта? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11126 В понедельник в 16:33 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что это жвачка, а не музыка Тоже мне ценитель Ебыч скрючил будто он в оперу ходит и всех композиторов Италии знает чижик ты слушаешь рэп, ты и так на дне музыкального радио находишься Иш какой Да не, это реально же неслушабельная хуета Не знаю мне понравилось А если ты не слушал то как мож так говорить Атл поет одно и тоже всю карьеру мне не надо это слушать Лучше послушай новый альбом мутант вхлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11127 В понедельник в 16:34 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: @Eva найди свою старую аву, где шарик на цепи плз эта? вот как ты заговорил Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11128 В понедельник в 16:40 Shyrik написал 35 минут назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11129 В понедельник в 16:44 RenataSimp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Пока тока высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11130 В понедельник в 16:44 Что за слова "высрал"? По отношению к уважаемому Ярлу Дохуя взрослый? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11131 В понедельник в 16:55 RenataSimp написал 14 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Ты охуел школьник так базарить? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11132 В понедельник в 16:56 Мессор это амазонский венценосный мухоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11133 В понедельник в 16:58 Shyrik написал 12 часов назад: Всем релокантам посвещается, а то вы там со своим летом уже небось и забыли как он выглядит (Дубак) о, я также для дварфов в дварффортресс будки строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11134 В понедельник в 17:27 Shyrik написал 1 час назад: Прикиньте вот ему Скрыть содержимое Говорит она что у нее есть мнение Скрыть содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Скрыть содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Теперь мы знаем как выглядит красивый гопник Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11135 В понедельник в 18:07 Игра в мафию на любом другом форуме: "сухая аналитика, игра в баланс" Игра в мафию на пд: "почему ты дрожжишь маленький мессор?" MacJei, Darkd3ad, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11136 В понедельник в 18:12 Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11137 В понедельник в 18:24 Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11138 В понедельник в 18:26 Francyz написал Только что: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11139 В понедельник в 18:27 Darkd3ad написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11140 В понедельник в 18:27 Francyz написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника жаль раздел умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение