Soroka_ #11301 Во вторник в 09:55 @xaxain пожилому котану пожилое поздравление: xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11302 Во вторник в 10:15 С др! Здоровья тебе и твоим зубам xaxain понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11303 Во вторник в 10:56 Всем огромное спасибо, я не проспал К счастью в этом году модер пожалел меня и не запустил игру Так бы очередной раз выгнали BRA_HAYFA, Soroka_, MacJei и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11304 Во вторник в 10:59 xaxain написал 12 минут назад: Всем огромное спасибо, я не проспал К счастью в этом году модер пожалел меня и не запустил игру Так бы очередной раз выгнали С др тебя хахич родной, легенда перины! По такому случаю не грех и набрать попытаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11305 Во вторник в 11:02 Хахич с др Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11306 Во вторник в 12:05 А я не понял @R0ss0ha ты в минске будешь на нг и нихера не сообщил пацанам? NaniQue-, BRA_HAYFA, Avrilka и 14 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11307 Во вторник в 12:26 не хотелось бы смешивать личное с подработкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11308 Во вторник в 12:31 Хахаин Хахаин Хоть здесь С Др! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11309 Во вторник в 12:43 R0ss0ha написал 17 минут назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Ну ты билетики то хоть подкинь dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11310 Во вторник в 13:00 R0ss0ha написал 44 минуты назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Бля ну билеты то подшамань соотечественникам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11311 Во вторник в 13:06 Вова, кореш, как дела? Сегодня будет старт или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11312 Во вторник в 13:40 Вова кореш зачем через 20 минут спиздил шутку нарка и попытался выдать за свою? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11313 Во вторник в 13:51 Eva написал 21 минуту назад: Вова кореш зачем через 20 минут спиздил шутку нарка и попытался выдать за свою? ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11314 Во вторник в 13:52 pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Ну ты билетики то хоть подкинь dispersion написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Бля ну билеты то подшамань соотечественникам ? Ты мафия в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11315 Во вторник в 13:54 Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Ну ты билетики то хоть подкинь dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не хотелось бы смешивать личное с подработкой Бля ну билеты то подшамань соотечественникам ? Ты мафия в этой Я хоть раз был замечен за кражами шуток СРАЗУ ЖЕ? Или сначала на пост россохи ответил, а потом ответ нарка увидел? @Messor не будет старта, тренируйтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11316 Во вторник в 13:56 Как же он оправдывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11317 Во вторник в 14:03 Балбес, опять актива выгоняете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11318 Во вторник в 14:06 @xaxain Поздравляю с днем рождения, всего самого хорошего Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11319 Во вторник в 14:08 dispersion написал 14 минут назад: Я хоть раз был замечен за кражами шуток СРАЗУ ЖЕ? У тебя шутка из кармана торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11320 Во вторник в 15:22 Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я хоть раз был замечен за кражами шуток СРАЗУ ЖЕ? У тебя шутка из кармана торчит хватайся скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение