KyKyLLLka #12001 18 декабря 2024 Записку бтв во второй не приняли, я на секунд 5 не успел, вообще думал что время ещё есть в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12002 18 декабря 2024 Месору вин в стату, @RenataSimp Ты не дал молнию кукушке за ту же самую фразу, причина? Отменяй молнию месору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12003 18 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: @dispersion @Cryless @RenataSimp @Messor предлагаю рассмотреть молнию мессору и отменить ее и внести сынку победу в стату ставлю жопу - не носки объективно, не было даже факта спора Да больше меня смущает, что в прошлой игре за нарушение не было нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12004 18 декабря 2024 Так там не за что молнию давать, читай правила. В них нет пункта жопа и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12005 18 декабря 2024 sAw#ics написал 13 минут назад: коми тут перемогает а если бы боксы в танках были по талонам по 4 штуки в руки - самый первый сгорел бы, донатер-хуесос Как будто похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12006 18 декабря 2024 Кукушка, кореш, годы тренировок научился мафию вычислять и выпизднул всю мафию из города правда забыл свою карту ладн бывает, тотальный анлак в игре произошёл игра вышла норм всем спасибо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12007 18 декабря 2024 у меня наверное игр 15 активы не падают мне и на безрольном норм на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12008 18 декабря 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Кукушка, кореш, годы тренировок научился мафию вычислять и выпизднул всю мафию из города правда забыл свою карту ладн бывает, тотальный анлак в игре произошёл игра вышла норм всем спасибо С такими личками вы сами проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12009 18 декабря 2024 У вас там молния еве проебана, а вы тут про носки чето пишете. Молния мессору не справедлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12010 18 декабря 2024 (изменено) мессору я молнию намошнил ну как я, я вкинул по рофлу вышел не рофл предлагаю тоже да, в стату защитать победу, ибо явно рофло пост Изменено 18 декабря 2024 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12011 18 декабря 2024 хотя я вспомнил ласт игру на активе я из-за излишней самоуверенности проебал игру выигранную катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12012 18 декабря 2024 Waro написал 19 минут назад: @dispersion @Cryless @RenataSimp @Messor предлагаю рассмотреть молнию мессору и отменить ее и внести сынку победу в стату ставлю жопу - не носки объективно, не было даже факта спора Я не против Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12013 18 декабря 2024 (изменено) По носкам Я разумом понимаю, что у Мессора не было намерений нарушать правила. Но мне указали на его другой пост, который я постановил что не носки, заодно перечитал правила носков. И тут сообщение буквально по тексту правила. Ставка на игровое предположение. Я долго думал и решал, консультировался по правилам и их тексту с тремя неиграющими людьми, после чего принял такое решение, какое принял. Мог ли его не принимать? Да, но для этого мне следовало прописать во втором посте, что правила не соответствуют правилам раздела, а ориентируются на них. А так я для себя в своей голове отрезал вариант. Ох уж эта бетанская рациональность В целом мне упоминали, что это правило было введено, когда культура общения в здешних играх была куда хуже. Так что я предлагаю как-то немного переписать это правило - возможно, оно немного устарело. В целом, даже если кто-то клянется, разве это что-то весомое означает? Клятвы в интернете дело такое. Впрочем, это необязательно. Если правило останется, я просто буду оформлять соответствующий дисклеймер во втором посте. @Waro из статы молнию можно убрать, поскольку повторюсь - преступных намерений не вижу, просто оно так идеально попало под то, что прописано в FAQе. Shyrik написал 17 минут назад: Ты не дал молнию кукушке за ту же самую фразу, причина? Там ставка была не на игровое предположение, а на то, что все дауны А это не предположение а факт По молнии Еве за упоминание лички продолжаю считать, что оснований там не имеется. В этом пункте указано Цитата За выкладывание лички с ролью, выкладывание фейк лички с ролью, скриншот лички с ролью и дословное цитирование лички с ролью, игрок получает молнию. Также за скриншот любой личной переписки с ведущим, игрок получает молнию. Личка (в т.ч. фейково) выложена не была (в т.ч. скрином), также там не было дословного цитирования лички с ролью. Упоминание красным шрифтом короля червей было заведомым фейком, т.к. я неоднократно упоминал, что использую рассылку Фулела, где не предусмотрена цветовая дифференциация. Соответственно, тут не выложенная личка, тут не цитата, так что наказывать не за что. @BRA_HAYFA мне в целом несложно было расписать тут то, что я расписывал в нашем ЛС. Изменено 18 декабря 2024 пользователем RenataSimp Soroka_, Waro, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12014 18 декабря 2024 думаю что в случае мессора кнут и пряник работают только если их оба ему в жопу затолкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12015 18 декабря 2024 Это не молния, а мессору молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12017 18 декабря 2024 Какой же пидорас опущенный хайфа) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12018 18 декабря 2024 давайте ебанем еве молнию и луз в стату что бы потом было смешно вспоминать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12019 18 декабря 2024 С победой, конфу жаль Кукушка молодец, но переусердствовал немного, думаю не понимая этого С записками топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12020 18 декабря 2024 Waro написал 22 минуты назад: @dispersion @Cryless @RenataSimp @Messor предлагаю рассмотреть молнию мессору и отменить ее и внести сынку победу в стату ставлю жопу - не носки объективно, не было даже факта спора Ну я поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение