Eva #12181 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: @Eva тебя тут свергают, мнения? Waro, Messor, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12182 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами тебе щас нужно о себе думать, как бы пост сохранить, а не обо мне, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12183 19 декабря 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12184 19 декабря 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами тебе щас нужно о себе думать, как бы пост сохранить, а не обо мне, бро Я либерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12185 19 декабря 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался ну вот забавно что модераторы просто перекинули ответственность на ярлов и хотят дальше править теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12186 19 декабря 2024 (изменено) если этот пост наберет 20 лайков - удаляю правила Изменено 19 декабря 2024 пользователем PIRO48 scarppy, Finesku, Eva и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12187 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами тебе щас нужно о себе думать, как бы пост сохранить, а не обо мне, бро Я либерал ну как раз таки должен топить за новые выборы, прикинь если переизберут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12188 19 декабря 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами тебе щас нужно о себе думать, как бы пост сохранить, а не обо мне, бро Я либерал ну как раз таки должен топить за новые выборы, прикинь если переизберут тебя Уж я порядок наведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12189 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами тебе щас нужно о себе думать, как бы пост сохранить, а не обо мне, бро Я либерал ну как раз таки должен топить за новые выборы, прикинь если переизберут тебя Уж я порядок наведу не сомневаюсь бро, мой голос за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12190 19 декабря 2024 PIRO48 написал 11 минут назад: да не существует правил когда им никто не следует и их за это не ебут Во первых, все следуют. Что-то я не видел чтобы все в топике постили меньше 10 постов. Во вторых, я вот скинул видос с работой судьи, вот он там снял обвингения с человека. Что из-за этого все стали парковаться в Америке неправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12191 19 декабря 2024 Finesku написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Finesku написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался ну вот забавно что модераторы просто перекинули ответственность на ярлов и хотят дальше править теперь Что ты несешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12192 19 декабря 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался ну вот забавно что модераторы просто перекинули ответственность на ярлов и хотят дальше править теперь Что ты несешь Он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12193 19 декабря 2024 По понятиям живем в разделе только мы с евой ПОстоянно гоните тему, а соблюдаем ее только мы Лицемеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12194 19 декабря 2024 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: да не существует правил когда им никто не следует и их за это не ебут Во первых, все следуют. Что-то я не видел чтобы все в топике постили меньше 10 постов. Во вторых, я вот скинул видос с работой судьи, вот он там снял обвингения с человека. Что из-за этого все стали парковаться в Америке неправильно? нет, никто не следует, причем тут 10 постов вобще ты там замену на третий день сделал, что абсолютно ебануто даже морально, если отбросить правила жумонг абсолютно их игнорила недавно, варо тоже правила не существуют, либо устраивать драму с ведущими по кд и мне похуй на законы в ирл, это не законы в ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12195 19 декабря 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался ну вот забавно что модераторы просто перекинули ответственность на ярлов и хотят дальше править теперь Что ты несешь Он прав Ладно прав абсолютная власть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12196 19 декабря 2024 Shyrik написал 20 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: Всё зло в мире из-за таких как PYRO а добро от таких как ты нет, к сожалению. Ведущий является своеобразным хранителем игрового порядка и не должен превращаться в бездушную бюрократическую машину, строго ориентированную на правила. Он может действовать по собственному усмотрению, исходя из здравого смысла и общей логики игровой ситуации, делать исключения или применять правила более гибко. Такой подход в праве называется «дискреционным». Soroka_ и Phenomenbtw понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12197 19 декабря 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: MacJei написал 50 минут назад: Всё зло в мире из-за таких как PYRO а добро от таких как ты нет, к сожалению. Ведущий является своеобразным хранителем игрового порядка и не должен превращаться в бездушную бюрократическую машину, строго ориентированную на правила. Он может действовать по собственному усмотрению, исходя из здравого смысла и общей логики игровой ситуации, делать исключения или применять правила более гибко. Такой подход в праве называется «дискреционным». О, это ты про вадим вадимыча прям описал? Тоже поддерживаешь? МОлодеЦ, но в первый все равно уходишь ( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12198 19 декабря 2024 dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Finesku написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить я предлагал еще в октябре срулес откзаался ну вот забавно что модераторы просто перекинули ответственность на ярлов и хотят дальше править теперь Что ты несешь Он прав Ладно прав абсолютная власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12199 19 декабря 2024 PIRO48 написал 6 минут назад: и мне похуй на законы в ирл, это не законы в ирл законы есть законы, какая разница ирл или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение