Waro #12321 19 декабря 2024 PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: че пацаны, очередной кризис у раздела ? опять умер ? раздел этот как леорик с анлимитед ультой ебаный, не дождетесь не в этот раз, сейчас полная рецессия если не произойдет чего то типо вадика или массового привлечения людейн на 30 игры уже не собираются наоборот, это стабильность то что игры на 30 не собираются - к лучшему Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12322 19 декабря 2024 Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: че пацаны, очередной кризис у раздела ? опять умер ? раздел этот как леорик с анлимитед ультой ебаный, не дождетесь не в этот раз, сейчас полная рецессия если не произойдет чего то типо вадика или массового привлечения людейн на 30 игры уже не собираются наоборот, это стабильность то что игры на 30 не собираются - к лучшему Изредка хотелось бы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12323 19 декабря 2024 Facepalm написал 6 минут назад: помню, кучу игр проводил, народу только на тихие холмы собиралось тогда самое прибыльное на птс время было Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12324 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Действия дают баллы ты заебешься такое отслеживать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12325 19 декабря 2024 Bararym написал 26 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Сокращая пул мы сталкиваемся с проблемой, что многие не захотят играть условные лайнеры/оборотни и тоже анрегнутся. Так мы и дойдем до хуятки хуемной. Я бы подумал как привлечь новых людей скорее @Cryless сделайте вместе страницу для новичков, где будет указано, что им делать при попадании в раздел. договорился с тремя игротеками в Москве, там будут листки с qr-кодом ведущим сюда, и наверняка, кто-то да придет. Что такое игротека? Там где настолки или спорт маф клубы/годоские маф клубы? Их кстати мало, часто арендуют какую-нибудь забегаловку Типо форумная мафия оч спецична А вот забирать с других форматов (есть чаты в телеге мафией и вк вроде тоже что-то подобное), вот от туда можно забрать, там и по формату общения людей будет больше подходящих Это антикафе популярное в Москве, Питере, и есть даже своя дача у них. Настолки, мафия и другие игры и активности (кино клуб, философский, литературный, психологический кружок, музыкальные вечера и пр.), проходят у них по расписанию на еженедельной основе. Там лица от 17 до 40/45 обычно. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12326 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: че пацаны, очередной кризис у раздела ? опять умер ? раздел этот как леорик с анлимитед ультой ебаный, не дождетесь не в этот раз, сейчас полная рецессия если не произойдет чего то типо вадика или массового привлечения людейн на 30 игры уже не собираются наоборот, это стабильность то что игры на 30 не собираются - к лучшему Изредка хотелось бы ну вот как раз игры на 30 и должны быть изредка, когда сходятся звезды и собираются все ижевские, фейс, француз, с наником и лонгом берут одновременный отпуск, сорока с ренатом зовут всех нытиков с 7б мафии и мы запускаем очередной раз хартстоун после которого все ливают Phenomenbtw, dispersion, chbr и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12327 19 декабря 2024 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: че пацаны, очередной кризис у раздела ? опять умер ? раздел этот как леорик с анлимитед ультой ебаный, не дождетесь не в этот раз, сейчас полная рецессия если не произойдет чего то типо вадика или массового привлечения людейн на 30 игры уже не собираются наоборот, это стабильность то что игры на 30 не собираются - к лучшему мега копиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12328 19 декабря 2024 Facepalm написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Действия дают баллы ты заебешься такое отслеживать ) у нас есть голосование, у нас есть абилки и таблички с ходами. делается эксель формула, красятся ники мафий - закрашиваются ячейки с голосом на мафах, подсчитываем - профит для абилок еще проще. Как то так мне это видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12329 19 декабря 2024 варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12330 19 декабря 2024 Waro написал 4 минуты назад: мы запускаем очередной раз хартстоун после которого все ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12331 19 декабря 2024 Facepalm написал 2 минуты назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать и это не тоже самое что было при сайлент хилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12332 19 декабря 2024 Facepalm написал 3 минуты назад: я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 @Soroka_ он прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12333 19 декабря 2024 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать ну давайте говорить откровенно, часть аудитории игроков из соседней страны по определенным обстоятельствам в данный момент афк, но теоретически их возвращение возможно, так что спад в том числе и этим обусловлен MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12334 19 декабря 2024 Facepalm написал 6 минут назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 Менее 18 игроков: слишком миниатюрно, даже не прочувствуешь всей глубины процесса. 18-20 игроков: залетают идеально! И ритм держат, и удовольствие доставляют - просто кайф! 21-25 игроков: уже на грани терпения - чувствуешь, но есть лёгкая боль, как будто немножко переборщили с размером. А вот 30 игроков: это уже фантастический перебор! Такое впечатление, что ты пытаешься уместить целую станину столба - нереально и слишком сурово! ЖУМОНГ, dispersion, RenataSimp и 3 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12335 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать ну давайте говорить откровенно, часть аудитории игроков из соседней страны по определенным обстоятельствам в данный момент афк, но теоретически их возвращение возможно, так что спад в том числе и этим обусловлен вобще не связано на 500 игру 45 человек в игру набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12336 19 декабря 2024 PIRO48 написал 2 часа назад: следуй правилам иначе они не существуют правила существуют чтобы нормальному человеку было на что ориентироваться, чтобы он понимал что хорошо а что плохо. или ты реально думаешь что когда государство запрещает на газонах сорить или переходить на красный оно это делает с намерением администрировать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12337 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать ну давайте говорить откровенно, часть аудитории игроков из соседней страны по определенным обстоятельствам в данный момент афк, но теоретически их возвращение возможно, так что спад в том числе и этим обусловлен @dispersion ты афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12338 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать ну давайте говорить откровенно, часть аудитории игроков из соседней страны по определенным обстоятельствам в данный момент афк, но теоретически их возвращение возможно, так что спад в том числе и этим обусловлен есть такое( Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12339 19 декабря 2024 Надеюсь сейчас пиро и конекальций запиздятся на 200 страниц про роль законов в жизни. Ставь лайк если тоже надеешься MacJei, ЖУМОНГ и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12340 19 декабря 2024 бога обсудили, пора обсудить законы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение