Shyrik #12381 вчера в 10:52 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 25 - идеал помню ж голосовалку делали сосал? Ты мне? @Eva Это он мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12382 вчера в 10:53 PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега я ничего не хочу сделать лол а че ты тогда до меня доебался потому что ты пишешь про качество, а я говорю о другом совсем я просто написал, что оптимальное количество 25 и на 30 не нужно часто собирать ничего про качество я не писал, по моему ты что-то перепутал да и что я могу про качество писать, если я не читал игры так я и не отрицал что это не оптимальное количество и что нужно часто на 30, я совсем другое писал, не в тему короче твой ответ был как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12383 вчера в 10:56 А что за прикол с сосал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12384 вчера в 10:57 MacJei написал Только что: А что за прикол с сосал? Sosal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12385 вчера в 10:58 Eva написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: А что за прикол с сосал? Sosal? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12386 вчера в 11:00 MacJei написал 2 минуты назад: А что за прикол с сосал? это новый тренд у детей типа общаешься со своим мемным корешем и задаешь ему какой-то вопрос, на который он ответит да и перед тем как он скажет "да" ты должен успеть резко его спросить "сосал"? тогда диалог выглядит как будто бы твой кореш сосал и вы рофлите с этого - дисп, ты мж? - сосал? - да MacJei и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12387 вчера в 11:01 Waro написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: А что за прикол с сосал? это новый тренд у детей типа общаешься со своим мемным корешем и задаешь ему какой-то вопрос, на который он ответит да и перед тем как он скажет "да" ты должен успеть резко его спросить "сосал"? тогда диалог выглядит как будто бы твой кореш сосал и вы рофлите с этого - дисп, ты мж? - сосал? - да Варо ты сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12388 вчера в 11:01 Waro написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: А что за прикол с сосал? это новый тренд у детей типа общаешься со своим мемным корешем и задаешь ему какой-то вопрос, на который он ответит да и перед тем как он скажет "да" ты должен успеть резко его спросить "сосал"? тогда диалог выглядит как будто бы твой кореш сосал и вы рофлите с этого - дисп, ты мж? - сосал? - да Спасибо, дорогой Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12390 вчера в 11:07 Eva написал 3 минуты назад: Варо ты сосал? ну вот скажи серьезно - ты находишь это смешным? какого ответа ты от меня ждешь? что я сосал или не сосал? или сосал ли я хуй? или чтобы я отшутился, что сосал леденец? камон, мы же взрослые люди, я, даже если имею нетрадиционные наклонности, то вряд ли об этом буду рассказывать на форуме продота ру в разделе мафия - я бы сделал это в более специализированном месте и уж точно не публично Скрытый текст лол конечно сосал RenataSimp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12391 вчера в 11:07 MacJei написал 20 минут назад: А что за прикол с сосал? Привет, сосал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12392 вчера в 11:10 Я кстати до сих пор ожидаю услышать окончание истории, сумел ли доказать мальчик Паша мальчику Жене, кто из них прав в разделе "Мафия" на форуме продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12393 вчера в 11:10 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Варо ты сосал? ну вот скажи серьезно - ты находишь это смешным? какого ответа ты от меня ждешь? что я сосал или не сосал? или сосал ли я хуй? или чтобы я отшутился, что сосал леденец? камон, мы же взрослые люди, я, даже если имею нетрадиционные наклонности, то вряд ли об этом буду рассказывать на форуме продота ру в разделе мафия - я бы сделал это в более специализированном месте и уж точно не публично Показать содержимое лол конечно сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12394 вчера в 11:10 Кончились лайки, сори гайс MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12395 вчера в 11:11 Phenomenbtw написал Только что: Я кстати до сих пор ожидаю услышать окончание истории, сумел ли доказать мальчик Паша мальчику Жене, кто из них прав в разделе "Мафия" на форуме продота.ру узнаем после нового года, когда плешивый дед скинет с себя полномочия Eva и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12396 вчера в 11:14 dispersion написал 5 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: А что за прикол с сосал? Привет, сосал? Как приеду в Минск, нашептаю на ушко dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12397 вчера в 11:15 (изменено) dispersion написал 4 часа назад: никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать это называется нарушение логики тождества и закона противоречия Изменено вчера в 11:16 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12398 вчера в 11:18 MacJei написал 22 минуты назад: А что за прикол с сосал? S.O.S. All? Waro написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Я кстати до сих пор ожидаю услышать окончание истории, сумел ли доказать мальчик Паша мальчику Жене, кто из них прав в разделе "Мафия" на форуме продота.ру узнаем после нового года, когда плешивый дед скинет с себя полномочия Не обзывай деда, уважай возраст малой Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Кончились лайки, сори гайс Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12399 вчера в 11:20 KyKyLLLka написал 5 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12400 вчера в 11:20 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать это называется нарушение логики тождества и закона противоречия Ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение